Bewertungen (5 299)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Aufenthalt im Sheraton Miramar lohnt immer!
Ein Highlight in El Gouna. Freundlichkeit und Service werden hier sehr groß geschrieben. Wünsche werden schnellstens erfüllt, es gab nie Anlass zu Beschwerden.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 1 Woche perfekt Manuela
Super Hotel mit perfektem Service. Sehr zu empfehlen die Massagen. Super Strand in den Lagunen und Erholung ist garantiert. Essen ist super für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber.
LiNie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage/ Hotel gut, aber nicht überragend
Die Lage des Hotels ist phantastisch/ auf vielen kleinen Inseln mit Sandstränden gelegen. Schöne Anlage, aber kein WOW-Effekt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in Top-Lage in El Gouna
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage innerhalb El Gouna. Möglichkeiten mit Tuk-Tukinnerhalb alles anzuschauen und unbedingt Marina und DownTown anzuschauen.
Irma(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich, höflich, aufmerksam, zuvorkommend. Dank besonders an Ahmed A.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schönes weitläufiges und sauberes Hotel. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hatten wir vom Zimmer bis zum Essen ein weiten laufweg
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5* Hotel. Auffahrt sowie Lobby entsprachen nicht einem 5* Standard . Aber dafür gab einen einen riesigen Park in dem man spazieren gehen konnte und es gab vieles was uns gefallen hat.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sheraton steht drauf, ist aber nicht drin!
Nicht das, was ich von einem 5 * Sheraton Hotel erwarte. Die größten Mankos sind: mäßiger Strandzugang (ich meine nicht die Lagunen); keine Schnorchelmöglichkeiten vor Ort, mäßige Tagesanimation, unterirdische Abendunterhaltung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Erholung und Ruhe pur leckes Essen super Animation sehr nettes Personal super Zimmer rund um Service. Tolle Anlage einfach nur spitze
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage – perfekt für Erholungsurlaub
Die Hotel-Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Überall sind Blumen und Sträucher, die auch ständig vom Personal gepflegt und gewässert werden. Eine wunderschöne Gartenanlage mit schönen Wegen. Sehr gut ist auch, dass die Anlage rollstuhlgerecht ist. Überall sind Rampen, so dass man alle Räume auch im Rollstuhl gut erreichen kann. Wir haben 14 wunderbare Tage im Sheraton Miramar verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Freunden und Bekannten werden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir werden…