Bewertungen (5 299)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaft
Das Sheraton befindet sich trotz Wüstenlage in einer einem Botanischen Garten gleichgestellten Inselwelt. Dadurch fand man auch bei höheren Temperaturen immer ein schattiges Plätzchen. Auch wegen seiner Nähe zu Down Town und der Marine mit imposanten Yachten ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Ein schönes Hotel. Angestellte sehr freundlich. Es liegt zwischen Wasser und mehreren Brücken. Einige Bereiche wie die WC`s an der Bar im Innenbereich sowie Bereiche vom Restaurant werden gerade renoviert! (Hört man aber nur wenn man sich in der Nähe aufhält...ansonsten nicht weiter störend) Es hat einen schönen Pool und mehrere Strand Abschnitte.
Veronica und Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub in El Gouna
Sehr schön angelegtes und ruhiges Hotel! Jedoch müssen teils weite Wege zu einzelnen Locations zurückgelegt werden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War okay, aber nie wieder.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Schöne Korallen. (Nach 10 min Fußweg) Schöne Liegen. Wenig Essensauswahl. Extrem schlechte Klimaanlagen. Wenig Animation. Beheizter Pool. Freundliches Personal.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das beste Hotel in El Gouna
Dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Anlage perfekt, mehrere Strände, geeignet für schöne Spaziergänge und die Lagune ist sehr schön. Guter und freundlicher Service, Sauberkeit nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Paare und Familie sehr gut geeignet.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel. Leider wird es zur Zeit Renoviert und es gibt Einschränkungen im Speisesaal und bei den Toiletten.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren 2 wochen in diesem Hotel.Die Zimmer waren Super schön.allgemein die Anlage war super.Das ganze Personal sehr nett.Nur Abends die Lobby könnte man schöner gestalten mit Animation.Essen war uns persönlich zu einseitig gab jeden Tag das selbe zu essen Gerade an Gemüse und Fleisch.aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und saubere Anlage direkt am Meer.
Schöne Anlage, toller Strand, nette Mitarbeiter. Große und saubere Zimmer. Direkte Lage am Meer. Verschiedene Themenbuffets. Ordentliche Getränkeauswahl bei All Inclusive. Alles was das Herz begehrt!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder...wir fühlen uns hier wohl
wunderschöne Anlage bestens für erholsamen Urlaub geeignet. El Gouna ist insgesamt ein schöner Ort bei dem man im Rahmen des Dine arround ( kostenloses Essen in anderen Hotelanlagen wie z.B Mövenpick und Steigenberger ) viel Abwechslung erfahren kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Weitläufige gepflegte Grünanlagen, tolle Poollandschaft und ein schöner Strand. Sehr gepflegtes Hotel