Bewertungen (5 299)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War sehr schön , kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel , (bisschen in die Jahre gekommen) aber alles sehr großräumig angelegt ...Blumen, Brücken, Palmen ... Wir haben schon zwei-drei Tage gebraucht um uns zurechtzufinden . Von der Rezeption bis hin zum Gärtner, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt zum ausspannen und erholen!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte , weitläufige Hotelanlage mit mehreren Strandbereichen. Der Service am Strand (Handtücher oder Getränke) ist sehr gut und sehr persönlich. Der Service im Hotelrestaurant ist perfekt. Der Roomservice ebenfalls. Die Zimmer sind großzügig und werden täglich gründlich gereinigt. Ein Ort zuim Rund- um-wohlfühlen und relaxen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Von Bestwerten entfernt...
Nach einigen negativen Internet Erfahrungen in Ägypten, wurde ich in El Gouna positiv überrascht. Hier kann man sich im gesamten Ort kostenfrei ins Internet einwählen - sehr fortschrittlich. Die Katastrophe war der Fernsehempfang. RTL lief 2 Stunden zeitversetzt (besonders lustig bei der Formel 1) und das ARD wurde aus Zensurgründen den halben Tag blockiert. Über die restlichen immer wieder stockenden Programme - Schwamm drüber.
Handan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sheraton
Wir waren erstes Mal im Ägypten von Hotel bis zu Reinigung, Essen sympathische Mitarbeiter Tip Top Haitham Hafez, Yousses, Mina Nasser, Ehab Mohamed, Shaziy Gazar, Magdy , Allessia, Essam, Mohamad Khalat Suzy und Peter sehr sehr freundliche Menschen immer da und bedienen dich. FTI Reiseführer Mohamed Abdel Samad sehr zum empfehlen kann perfekt Deutsch hat mit Geduld alles im Ruhe erzählt von Geschichte!
RenataCarsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Erholung - wir kommen gerne wieder.
Hotel in einer wunderschönen gepflegten Lagunen-/Gartenlandschaft mit einer kleinen Mangroveninsel auf der Seeseite. Management und Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Für uns bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Muggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Ach war das wieder schön! Wir waren schon in so vielen Ländern und auf anderen Kontinenten, aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die erfährt man hier in diesem Hotel in El Gouna. Vom ersten bist zum letzten Tag, fühlten wir uns hier geborgen und sicher! Im Umfeld liegen ja doch noch einige Luxus Hotels mehr, so sieht man ein Mövenpick oder Steigenberger und viele andere, aber keins ist so schön angelegt wie das Sheraton. Man glaubt man sei in der Karibik. Tipptopp gepflegt und wunderschön in die karge…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Wir können einfach nur positives berichten. Das Hotel war einfach spitze! Super gepflegte Anlage, Größe Zimmer, leckeres Essen und unglaublich gastfreundliches Personal. Am besten war Franzi, vielen vielen Dank für die schöne Zeit! Wir werden dich wirklich von Herzen vermissen! Auch das restliche Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Auch ein Dank an Herrn K. der immer sehr hilfsbereit war und sein ganzes Team was fleißig und immer schnell war. Herr A. und sein ganzes Team an der Bar...welche immer…
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervolles Hotel!
Ein tolles Hotel welches ich immer wieder besuchen würde!!! Tolle Zimmer, freundliches Personal und die beste Animation die ich je erlebt habe!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!Sehr empfehlenswert!
ein etwas in die Jahre gekommenes,aber sehr charmantes gepflegtes und ansprechendes Hotel.Ausgesprochen freundliches Personal.Sehr sauber.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, ein paar Kleinigkeiten halt
Ist halt ein erst ein paar Jahre alter künstlich angelegter Ort, insofern liegt das Preisniveau vielleicht über dem in z. B. Hurghada (Ausflüge und so)