Bewertungen (5 299)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wir sehen uns 2018....
War 2016 schon mal im Sheraton , wollte eigentlich mal in die Soma Bay ,aber die Anlage und das Personal und Leute hatten mir es angetan ,also 2017 nochmal ins Sheraton, diesmal Meerseite Zimmer 9000 .Diesmal konnte ich es zu 100 % geniessen ,habe gute Leute kennengelernt, ob Ost oder West. Vielleicht ne kleine Geschichte , mir ist mein Note 3 im Tuc TUc aus der der Hosentasche geruscht ,die Hotelangestellten hatten es einen Tag später wieder Organisiert (Top) danke nochmal . So meine Freunde an der Beachbar (mein…
sven(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Zimmer und Bad sehr gross und sauber. Essen immer frisch und reichhaltig. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder ein Traumurlaub!!!
Auch bei unserem 11. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder einmal alles TOP!!!! Die meisten Zimmer sind renoviert worden und demnächst soll noch der Restaurantbereich, Lobby, Rezeption und Barbereich neu gestaltet werden. (Endlich!!)
Jean-Paul und Sonja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Urlaub
Klima Top. 30 Grad sehr angenehm, keine Sonnencreme gebraucht. Unbedingt mit dem Tuk Tuk zum Hafen fahren. Hotel top, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Sören und Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Start ins neue Jahr!
Nicht nur der erste Eindruck vom Sheraton war positiv. Nein, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder. Unsere Ansprüche an einen schönen Strandurlaub wurden voll erfüllt.
Ludger(56-60)Deutschland
"Habe nichts bereut"
Hallo, ich bin eher ein Bewertungsfauler, aber wenn mir etwas gut gefallen hat, mache ich mir auch die Mühe meine persönlichen Eindrücke zu hinterlassen. Gereist sind wir, meine körperbehinderte Frau und ich ( 56 und 57 Jahre ) vom 03.03.2018 - 11.03.2018, mit dem Ziel El Gouna Sheraton Miramar. Das Wetter in diesem Zeitraum war sehr angenehm, Luft 26°-32°, gefühlte 23°-27°; Wasser 22°-25°, je nach Wassertiefe. Zu dem Hotel kann ich nur gutes sagen. Schöne große Zimmer, alles sehr sauber, auch die…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr große Hotelanlage mit weiten Wegen, freundliches Personal. Als Badeurlaub unbedingt geeignet, wer schnorcheln mag, ist hier richtig
Rene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, weitläufig und sauber. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Die Speisen und Getränkeauswahl ist sehr großzügig und es ist für jeden was dabei.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
El Gouna - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und der Garten sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage und am Abend toll beleuchtet. Durch die vielen kleinen Brücken fühlt man sich etwas wie in Venedig.
Fritz(61-65)Deutschland
Wie in jedem Jahr wieder ein super Urlaub
ein sehr schön gelegenes Hotel mit Charme uns Flair inmitten einer schönen Gartenanlage. Die Ausstattung ist nicht ganz neu aber super sauber und mit Charakter. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.