Bewertungen (5 299)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne weitläufige und sauber Anlage
Die Lage des Hotels ist top und das Hotel in gutem Zustand. Wir waren mit unserer Tochter (5) da. Pool war sehr warm. Leider sind die Kinderpools nicht beheizt und sehr kalt. Strand sehr schön. Zu unserer Zeit gab es immer genügend Liegen.
Karin und Robert(61-65)Deutschland
Sheraten Miramar El Gouna - immer wieder
Schon der Empfang war umwerfend. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen (02:00 Uhr nachts) Sehr zuvorkommend. Schnell und reibungslos der Ablauf. Zimmer sehr schön, sehr groß - einfach top.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Man ist am sicheren Ort.
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen.Strand und Liegen ok.Der Garten war schön angelegt.Die einzelnen waren mit Brücken
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überraschend gut ?
Super schönes Ambiente, tolle Zimmer, super Klima, freundliches Personal.....den Rest muss man selbst erleben ?...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub El Gouna
Sehr schönes, wenn auch in die Tage gekommenes Hotel. Sauber, guter Service und immer freundliche Mitarbeiter entschädigen dafür. Das schönste aber ist der tägliche Spaziergang in der wunderschönen Anlage, liebevoll von fleißigen Gärtnern gepflegt. Ein Besuch in der Physiotherapie sollten man sich nicht entgehen lassen, nicht besonders Preiswert, aber von sehr guter Qualität. Leider haben die Anreise (Hamburg - Hurghada mit Zwischenstopp in Istanbul [5h]) können einem die Reise schon vermiesen. Reisezeit 2x je…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich empfehlenswert! Kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Liegen waren keine Mangelware, sodass man immer noch ein Plätzchen gefunden hat. Zimmer und Essen war auch sehr gut. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Haben uns super wohl gefühlt Und wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Einfach ein Traum! Auch die Zimmer sind super groß und es ist keine Massenabfertigung im Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel sehr zu empfehlen!! Echte fünf Sterne.
Sehr große, gepflegte Anlage mit Sandstrand. Saubere Zimmer, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das orient1001 und das la Piscina Restaurant sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage direkt am Meer,auf 9 Inseln gebaut die dürch Brücken verbunden sind, toller Service....wir kommen nächstes Jahr wieder.....
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein super Hotel in dem man gerne Urlaub macht. Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Lagunen Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und gute Freizeitangebote Besonders hat uns die Animation von Charly gefallen, die mit uns täglich Boccia gespielt hat. Auch Franzi und das restliche Animationsteam waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !