Bewertungen (5 301)

Angelique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.Auch der Service war zu unserer Zufriedenheit jeder Angestellte dieser Anlage kümmerte sich um die Gäste des Hauses. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer es war sehr schön.Der Pool war auch schön zentral gelegen sodass unser Sohn 12 Jahre sich dort frei bewegen konnte da auch immer Personal anwesend war.Immer wieder gern.
Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich wohl.................
Wir waren mal wieder hier,es hat sich einiges verändert .Das Publikum ist nicht das was es vor zwei Jahren war ...aber o.k. Wir hatten ein Zimmer am Strand,wieder sehr sauber und natürlich einen schönen Blick aufs Meer.Frühstücksauswahl groß und gut präsentiert,Bedienung dort sehr gut,Kaffee und Tee kam schnell. Mittags und Abends haben wir im Italienischen Restaurant gegessen,ist wirklich unser Lieblingsrestaurant.Speisen waren sehr schmackhaft und gut angerichtet,danke an dem Koch Mr.Saby.Bedient wurden wir die…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenmäßige Anlage, sehr zu empfehlen
Es war für uns ein Märchen aus 1000 und einer Nacht als wir in diesem Hotel ankamen. Der Eindruck hat sich bis zum heutigen Tag nicht geändert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Hotelanlage
Sehr schön und gepflegt, sehr weitläufig. Schon älter, aber mit Charm. Das Personl ist sehr höflich und nett. Geeignet für 50Plus.
Christl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Eine ausgesprochen schöne, gepflegte Gartenanlage
Ute & Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top wir kommen wieder
Hotel zwar etwas älter es wird jedoch schon renoviert. Unser Zimmer war in einem Doppelbungalow perfekt, waren total überrascht. Pool haben wir nicht bewertet weil wir lieber am Strand sind. Was ich eigentlich für Schwachsinn halte Liegestühle am Balkon, sollen lieber noch auf den freien Flächen rund ums Hotel in der Lagune oder am Familienbeach mehr aufstellen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöner Urlaub in gepflegter Anlage
Einfach nur schön!! War schon das 3. mal im Sheraton.!!! Da ich allein verreise ist es mir auch sehr wichtig dass ich mich in einem Hotel wohl fühle. Es stimmt einfach alles.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut
Wunderschöne anlage mit max 3 Etagen häusern wie eine ortschaft gebaut von lagunen durchzogen. Dezentrale liegeflächen mit ausreichend liegen für alle. Sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne. Kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist echt super. Die Räumlichkeiten sind echt gut. Keine Probleme. Würde jeder Zeit wieder hier her kommen. Alle sehr hilfsbereit. Werde viele nette Menschen vermissen.
Maria und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel
Schöne Anlage, alles sauber. mit nettem Personal.Man hat viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Stränden zu liegen.