Bewertungen (5 301)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Lage der Zimmer zum Meer ist einmalig.(Zimmer mit Meerblick).Große gepflegte mit vielen Blumen und Palmen ausgestaltete Anlage (ca.20 ha groß),zum einem Ruhepol und zum anderen Action. Freundliches und hilfsbereites Personal. (z.B. an der Beach Herr Mohamed Ragab oder an der Miramar Bar Herr Kamal, Herr Tarek und Herr Maikel und und und .....
Oli(51-55)Deutschland
Wunderschöner EL Guna Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit seinen vielen Brücken. Mann kann Spazieren gehen in der schönen Gartenanlage., das war für uns ein wunderschöner Urlaub Danke Olaf & Anke
Edith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kommen sicher wieder
Es hat mir sehr gut gefallen, Strand war sehr sauber, unser Strandboy und Barmann am Realaxstrand waren sehr zuvorkommend . Sehr schönes Zimmer, Anlage sehr sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Von A (wie Ankunft) bis A (wie Abreise) PERFEKT!!!
wir waren über Weihnachten da, der Service war einfach perfekt. besonderer Dank gilt Mahmoud, vielen Dank für den super Service, Deine außerordentliche Freundlichkeit und das Du uns unsere Wünsche von den Augen ablesen kannst. Die Geschäfte die in der Hotelanlage ansässig sind machen dort auch Werbung, man wird freundlich angesprochen und gefragt ob Interesse besteht. Wenn verneint wird, wird man auch nicht weiter gedrängt. Wir haben es auch nicht als Belästigung empfunden. Das essen ist reichhaltig,…
Monika(66-70)Schweiz
Kaum zu glauben!!
Ausserordentlich schöne Umgebung mit Kanälen und viel gepflegtem Grün. Möglichkeit zum Laufen oder Joggen. Schöner ägyptischer Baustil, keine hohen Gebäude.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub...
Eine wunderschöne Hotelanlage, traumhaft gelegen, tolle Lagunen und gut gepflegt und hat unseren Wünschen entsprochen.
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub auch nach dem elften mal
Das Hotel liegt auf Inseln gebaut und ist daher sehr gut geeignet um sich zu erholen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Sie meisten Zimmer wurden auch renoviert.
Franko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das 12. Jahr im Sheraton - Es geht wieder aufwärts
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Es wird in letzter Zeit Schritt für Schritt renoviert, was sich aber auf keine Weise störend auf den Urlauber auswirkt. Wer Ruhe sucht, findet sicherlich an einigen Strandabschnitten die nötigen Voraussetzungen, wer unbedingt Action und Animation braucht, der ist am Pool mehr als gut aufgehoben. Wir kommen bereits seit 12 Jahren in dieses Hotel und waren immer recht zufrieden. Allerdings sollte die Hotelleitung bitte verstärkt darauf achten, dass sich das Hotel nicht zum "3-Sterne-AI…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist sicher zu empfehlen.
Wunderschöne weitläufige Anlage Am Pool gibts Musik, am Abend werden Shows geboten - wenn man den Trubel will. Ansonsten ist es empfehlenswert ein Zimmer eher vom Restaurant entfernt in Erwägung zu ziehen.
CHRISTEL(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Anlage gleicht einem botanischen Garten
Ein wunderschoenes gepflegtes Ressort Hotel, haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt, wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder in dieses Hotel. Das gesamte Personal, angefangen von der Küche und die Servic Kräfte, vorallem die Herren Mina,Adel,Sosy Peter,Eslam und Mohamed aus Restaurant 10 unserer besonderer Lob und Dank für die liebevolle Betreuung.An der Rezeption bekam man immer von TAHA die richtige Hilfe, Auskunft und Ratschläge.