Das Hotel liegt auf Inseln gebaut und ist daher sehr gut geeignet um sich zu erholen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Sie meisten Zimmer wurden auch renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das 12. Jahr im Sheraton - Es geht wieder aufwärts
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Es wird in letzter Zeit Schritt für Schritt renoviert, was sich aber auf keine Weise störend auf den Urlauber auswirkt.
Wer Ruhe sucht, findet sicherlich an einigen Strandabschnitten die nötigen Voraussetzungen, wer unbedingt Action und Animation braucht, der ist am Pool mehr als gut aufgehoben.
Wir kommen bereits seit 12 Jahren in dieses Hotel und waren immer recht zufrieden. Allerdings sollte die Hotelleitung bitte verstärkt darauf achten, dass sich das Hotel nicht zum "3-Sterne-AI…
Wunderschöne weitläufige Anlage
Am Pool gibts Musik, am Abend werden Shows geboten - wenn man den Trubel will. Ansonsten ist es empfehlenswert ein Zimmer eher vom Restaurant entfernt in Erwägung zu ziehen.
Ein wunderschoenes gepflegtes Ressort Hotel, haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt, wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Das gesamte Personal, angefangen von der Küche und die Servic Kräfte, vorallem die Herren Mina,Adel,Sosy Peter,Eslam und Mohamed aus Restaurant 10 unserer besonderer Lob und Dank für die liebevolle Betreuung.An der Rezeption bekam man immer von TAHA die richtige Hilfe, Auskunft und Ratschläge.
Interessant angelegt, weitläufig, landestypisch war der erste Eindruck. Nicht nur Äußerlichkeiten, wie die sehr schöne Bepflanzung, sondern auch die Freundlichkeit des Personals gefielen uns.
Sehr aufmerksame Kellner waren Herr Mohamed Kuhlef, sowie Hassan und Mohamed Ramdan