Betty (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub...

Eine wunderschöne Hotelanlage, traumhaft gelegen, tolle Lagunen und gut gepflegt und hat unseren Wünschen entsprochen.

• Unser Zimmer (auch wenn noch nicht renoviert) war sehr schön und topgepflegt, sehr sauber und ordentlich von unserem Roomservice-Mann bei den 9000 - Nummern. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Hotel war voll belegt, dadurch bedingt viel Gedränge an den Buffets. Das Essen verlief im wöchentlichem Rhytmus und wiederholte sich somit. Die Speisen waren okay bis gut, nicht unbedingt heiß. Ein großes Lob geht an den Top-Kellner !!! "Kamal" !!! höflich, zuvorkommend, freundlich, megaschnell und absolut aufmerksam, an dieser Stelle nochmals; vielen Dank!!! Die Kehrseite war allerdings ein Kellner im Miramar main Restaurant auf der Terrasse, wenn ein Oberkellner in Sicht war hat er gearbeitet, ansonsten deligiert und seine Trinkgeldgier war schon enorm!!!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer war gut und problemlos. Die Marina gleich nebenan und auch Downtown mit dem Tuk Tuk flott zu erreichen.

• Gut

Alles bestens und das Animationsteam sehr höflich, nett und zuvorkommend. Der Strand, Liege, Schirme, Strandtücher, Poolbar bei den 9000-Zimmern richtig gut und das Personal absolut lieb, freundlich, hilfsbereit. Herzlichen Dank für die tolle Versorgung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Betty

Liebe Betty, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management