Das Hotel ist ein sehr schönes Urlaubsdomizil, wir hatten einen schönen Blick auf die Lagune und das Rote Meer. Die Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlagen ist ein Zeichen guter Führung und eines fleißigen und aufmerksamen Personals. Es war Erholung pur.
Unser Zimmer 2015 hatte eine sehr gemütliche Einrichtung, sehr geräumig mit einem tollen Blick auf die Lagune und das Rote Meer. Das Badezimmer war schon eine Badelandschaft. Trotz der Aussenlage des Zimmers war es sehr ruhig gelegen.
Das Essen war immer reichhaltig, originell, vielseitig, frisch und hat immer sehr gut geschmeckt. Im Speisesaal, auf der Terrasse und am Strand konnten wir ständig eine lockere und erholsame Atmosphäre spüren.
Der war eine Wucht. In Fragen sehr kompetent. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche brauchten wir kaum äußern, da sie uns schon von den Augen abgelesen wurden. Angefangen in der Rezeption, dann beim Frühstück und Abendessen (Mina, Peter, Hassan und die anderen Mitarbeiter* und Köche*), der Strand war stets sauber und die Liegen vorbereitet (Mohamed Saahd und Nadi Ali), an der Strandbar (Ramadan, Ali, Mohamed Ragab und die anderen Mitarbeiter* und Köche*. Übrigens sehr leckeres Essen dort. Am Pool mit Charly, Katja und Julia, und abends in der Bar und Longe (Kamal, Achmed und Tarek). All die von mir erwähnten waren sehr fleißig und freundlich. Mit hoher Aufmerksamkeit und guter Laune haben sie 12 Tage Urlaub zu einem richtig erholsamen Urlaub werden lassen. *=die Namen der anderen Mitarbeiter und Köche haben wir uns leider nicht aufgeschrieben.
Die Fahrt dauerte 30 min. Wie oben beschrieben ist die Lage an der Lagune und dem Roten Meer perfekt. Die sehr schöne Marina war vom Hotel aus zu Fuß sehr gut zu erreichen. Zur Stadt (sehr sehenswert) wurden wir in wenigen Minuten mit dem Bus gebracht.
Wellness und Poolanlage wurde von uns ebenfalls genutzt und sehr ansprechend. Das Entertainment war ebenfalls vielseitig und lud zum verweilen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jürgen Bosold |
Lieber Jürgen Bosold, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu können Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement