Unser Aufenthalt im Sheraton Miramar war durchweg positiv. Wir hatten sieben super schöne Tage und haben uns in der angenehmen Atmosphäre sehr zuhause gefühlt. Besonders viel Mühe hat sich das Team von Mr. Ali, mit Mina, Peter und den andern aus dem Restaurant gegeben, wir wurden immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Außerdem haben Ramadan und das Bar Team am Miramar Beach ordentliche Arbeit geleistet und uns mit Cocktails etc. den Strandtag versüßt. Nicht zu vergessen die Bar Leute hinter und vor der Theke, besonders Fady und Bassam haben den Abend gut ausklingen lassen. Generell muss man sagen das sich das ganze Team im Sheraton Miramar hinter und vor den Kulissen viel Mühe gibt, damit man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir kommen gerne wieder :)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub zu einem schoenen Erlebnis werden zu lassen und Sie den Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement