Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • StrandWir kommen definitiv wieder

Wir lieben das Sheraton Miramar wie unsere 2. Heimat. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen super Job. Es ist vor allem das Personal, das den Aufenthalt einzigartig macht.

• Die Zimmer und Badezimmer sind schön groß und wenn man ein Kuppeldach hat einfach etwas besonderes. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse mit 2 Liegen zum entspannen.

• Das Essen ist sehr gut, Im Hauptrestaurant mit wechselndem Thema am Abend. Wir meinen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Service von Abdallah und Randa sehr lobenswert. Essen im Orient - Restaurant spitze und das ganze Team einfach großartig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Service 1a, besonders lobenswert sind zu erwähnen: Abanoub und Mahmoud am 3000er Beach, Mohamed, Ali, Ahmed und Ramadan am 2000er Miramar. Und natürlich die Jungs von der Bar: Ahmed, Mikel, Fady , Bassam, Shazly

• Direkt am Meer mit einigen Lagunen. Vom Hotel sind die Marina und Downtown mit dem Tuktuk super einfach und schnell zu erreichen.

Poolanlage sehr schön, auch wenn wir meistens am Strand sind. Wellness im Spa nicht billig, aber die Massagen sind hervorragend

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement