Bewertungen (5 299)

Annette und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr Erhohlenswert
Eine sehr angenehme Anlage. Jedoch Flure und Treppenaufgänge zu den Zimmern ab Nr. 5000 sind renovierungsbedürftig. Blick vom Balkon zum Poolbereich super!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Erholung pur
sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhe zu finden und Schutz vor dem Wind. Durch die kleinen Inselchen gibt es viel zu entdecken .
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel war empfehlenswert
Mir hat die Lagunenstadt sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr weitläufig angelegt und somit nicht so beengt. D7rch sein kleinen Buchten war Platz für Jedermann
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier hat einfach alles gepasst. Weiterzuempfehlen!
Sehr,sehr schöne Lage. Saubere und ruhige Hotelanlage. Hier kann man sich sehrgut erholen. Hat unseren Erwartungen weit übertroffen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in El Gouna und somit auch in diesem Hotel. Man kann Beides sehr empfehlen und wir würden diese Reise jederzeit wieder machen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super!
Super Anlage,sehr freundliches Personal.Verpflegung-Speisen-Service-Zimmer sind einfach prima. Abendveranstaltungen waren sehr gut,
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sheraton keine 5 Sterne
Sehr große Anlage, jedoch in Jahre gekommen, wird teilweise renoviert, Bäder müssten aber alle erneuert werden. Es genügt nicht nur die Außenansicht zu übermalen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Anlage!
Saubere Zimmer und die ganze Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich, besonders Mohomod am Relaxian Beach. EInfach nur toll.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reiseverkehrskauffrau in einem traumhaften Hotel
Ich als Reiseverkehrskauffrau, verbrachte 1 Woche im Sheraton. Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel mit traumhaften Lagunen umgeben. Freundliches Personal
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder ins Sheraton miramar
Sehr gepflegte ,große Hotel Anlage ,die über kleine Brücken miteinander verbunden ist. Zimmer liegen zur Pool,Meer oder Lagunenseite. Das Personal und das Animationsteam sind sehr hilfsbereit und nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub genossen.