Sehr große Anlage, jedoch in Jahre gekommen, wird teilweise renoviert, Bäder müssten aber alle erneuert werden. Es genügt nicht nur die Außenansicht zu übermalen.
Ich als Reiseverkehrskauffrau, verbrachte 1 Woche im Sheraton.
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel mit traumhaften Lagunen umgeben.
Freundliches Personal
Sehr gepflegte ,große Hotel Anlage ,die über kleine Brücken miteinander verbunden ist. Zimmer liegen zur Pool,Meer oder Lagunenseite. Das Personal und das Animationsteam sind sehr hilfsbereit und nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub genossen.
Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Strandabschnitten, nicht überlaufen, richtig erholsam und angenehm.
Der Service war in Ordnung, die Getränke in den Bars könnten qualitativ besser sein. Der Zimmerservice war bestens und sehr aufmerksam.
Sehr schöne große und weitläufige Anlage. Die Zimmer groß und geräumig mit schöner Terasse ( wir hatten Meerblick, ein Traum.) Das Essen, egal wo, war sehr lecker.
Ein großes Lob geht an unsere Kellner im Hauptrestauraunt (Ahmed Aswany und Abdallah) die immer freundlich und zuvorkommend waren und einen jedrn Wunsch von den Augen abgelesen haben. Der miramar beach ist sehr schön. Man liegt an der Lagune hat sieht das Meer wo man schnell und einfach hingeschwommen oder gelaufen ist. Auch hier ein großes Lob an…
Sauber......sehr freundlich ......Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit jederzeit weiter empfehlen ... Dank auch an das Team der Bär Marcel Ahnuy Sharly u. TOREK