Ich als Reiseverkehrskauffrau, verbrachte 1 Woche im Sheraton. Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel mit traumhaften Lagunen umgeben. Freundliches Personal
Die Zimmer (Beachfront) liegen unmittelbar zum Strand/Lagune und haben eine angenehme Größe. Sauberkeit ist top.
Das Hauptrestaurant bietet ein übersichtliches Buffet zu allen Mahlzeiten. Die Qualität ist sehr gut und schmackhaft. Durch das "Dine Around" (wenn man über FTI bucht) hat man sämtliche Restaurants der anderen Hotels etc zur Auswahl. Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Romika R. /Guest Managerin spricht deutsch und hat für jeden und alles ein offenes Ohr. Kleine Beanstandungen (TV Bedienung funktionierte nicht) wurden sofort erledigt.
Das Hotel ist umgeben von traumhaften Lagunen. Mit dem Tok Tok (für 1 EURO/Person) ist man in 3 Minuten in der Marina oder in Downtown. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig mit vielen Holzbrücken verbunden.
Leider nicht genutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank, fuer diese wundervolle Bewertung! Es war spannend zu lesen, wie Sie Ihren Urlaub verbracht haben und es freut uns alle, dass Sie die Marina, Downtown und natuerlich auch Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Dine Around ist auch ein sehr gutes Programm, um neue Restaurants kennenzulernen und auszuprobieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar beguressen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement