Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Silberhochzeitsreise, ein Traumurlaub

Ein wunderschönes und landestypisches mit viel Liebe im Detail geführtes Hotel. Alles super klasse. Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Angekommen im Urlaub (Silberhochzeitsreise!) Ein sehr romantisches Hotel das durch seine Liebe im Detail einen Gast nur zum Träumen bringt. Ein Traum aus 1001 Nacht. Das Hotel das durch seine vielen Lagunen, die sich durch die Anlage ziehen immer wieder neue Blickrichtungen gibt. Wir haben hier unsere Silberhochzeit (mit Hochzeitstorte) und meinen Geburtstag (incl. Geburtstagstorte) gefeiert, die Dank des tollen und sehr aufmerksamen Personals zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns wurde. Dafür möchten wir uns noch einmal recht bei allen Mitarbeitern und der Gästebetreuung recht herzlich bedanken. Wir kommen wieder!!! Versprochen.

• Wer die Sheraton Hotelkette kennt weiß, dass sie immer sehr gut ausgestattete Zimmer hat. Sehr gemütlich, sauber, ordentlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon und 2 Liegen die sehr gemütlich waren. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Von Minibar, Wasserkocher, Flachbildschirm, gemütliche Sitzgelegenheiten, genug Stauraum für alles. Echt klasse. Klimaanlage ist selbstverständlich.

• Mehrere à la carte Restaurants, Strandbar, Poolbar, div. Möglichkeiten zu essen. Das Essen war einfach klasse. Für jeden etwas dabei. Internationale Küche sowie einheimische Küche, Themenabende. Eine große Vielfältigkeit die keine Wünsche offen lässt. Livecooking wurde regelmäßig gemacht. Eine Gaumenfreude!! Die Geschmacksnerven werden absolut befriedigt. Das Orientel Restaurant ein Traum aus 1001 Nacht. Dort haben wir unser Silberhochzeitsessen incl. Hochzeitstorte gehabt. Top. Sehr aufmerksames Personal. Die Strandbar war auch immer ausreichend. Das Personal an der Strandbar war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wem es nicht ausreicht kann zum Mittagessen ins Restaurant gehen und dort eine große Auswahl an Salaten und anderen leichten Gerichten finden. Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, für Kinder ein Buffet (auch abends). Das italienische à la Carte Restaurant am beleuchteten Pool am Abend, sehr romantisch. Getränke gab es durch die aufmerksamen Kellner immer. Sie registrierten sofort wenn ein Glas leer war und fragten ob man noch etwas möchte. Das Frühstück wurde übrigens im Miramar Restaurant serviert. Selbstverständlich auch mit Außenterasse. Auch dort war das Personal immer sehr, sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an alle!!!!!!! Ihr macht einen super Job

• Der Service einfach Spitze, Es fängt schon bei der liebevollen Ankunft im Hotel an. Herzliche Begrüßung mit Begrüßungsgetränk. Sehr zuvorkommend. Alle Herren an der Rezeption waren jederzeit freundlich, geduldig und zuvorkommend. Wir mussten uns um nichts kümmern und wurden mit einem kleinen Elektroauto und unserem Gepäck zum Zimmer gefahren. Klasse!!! Das Zimmer war immer super sauber, jeden Tag ohne Einschränkungen!!! Das Personal immer hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Weitere Bügel wurden gebracht, selbst ein Bügeleisen samt Bügelbrett waren möglich. Am Strand waren die Mitarbeiter (Mahmmoud und Nadi) waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist super sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 45 Minuten. Sehr gut. Der Transfer war sehr angenehm und nicht in den großen Reisebussen, sondern nur wie ein Privattransfer. Ausflugsziele gibt es einige. Angefangen von Schnorchel -Trips oder Tauchausflüge alles dabei. Zum Shoppen nach El Gouna ganz einfach und selbstständig möglich. Reiten am Strand. Kein Problem. Wir fühlten uns immer sehr sicher und gut aufgehoben.

Klimatisierter Fitnessraum, Am Pool div. Sportangebote, Darts, Boccias, u. v. m. Beautysalon, Friseur, kleine Ladenzeile, Massagesalon, Fotograf, Diving School, Surfschule, Tretbootverleih, Relax Strand (einfach nur Ruhe)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Nochmal vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement