Bewertungen (5 299)

John(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zuempfehlen
Sehr sauber, Personal sehr freundlich,Anlage wunderbar ,es gibt nichts unbeanstandeten , Speisen Ausgezeichnet, sehr sicher man füllt sehr wohl , werden Öfteren unsere Urlaub verbringen. El Gouna wir kommen wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Es ist eine weitläufige Anlage, die auf den ersten Blick unübersichtlich erscheint, nach 2-3 Tagen hat man aber die schönen Wege und Brücken erkundet und kennt sich aus. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und überall arbeiten sehr nette und freundliche Gärtner und Handwerker um den Urlaubern ein schönes Hotel zu bieten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reiner Relaxurlaub
Der erste Eindruck war gut. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht. El Gouna ist eher für Pärchen und nicht für Familien geeignet. Dafür war es zu ruhig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies am Roten Meer
Das Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel, das dieser Kategorie auch durchaus gerecht wird. Direkte Lage an einer Lagune und dem Meer. Reizvolle, landestypische Architektur und südliche Vegetation in einer weitläufigen Hotelanlage.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthaltsort in El Gouna
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Unser Zimmer war schön und lag ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Pflanzen. Super freundliche Mitarbeiter, immer um unser Wohlergehen bemüht! Zimmer mit Lagunenblick o.k., tägliche Säuberung. Essen überall von guter Qualität, Auswahl ausreichend. Strandrestaurant: Essen + Service sehr gut, aber leider zu wenig Tische und Stühle. Optisches Erscheinungsbild stark verbesserungswürdig!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, erholsamer Urlaub
Ruhe, wohlfühlen, orientalisch,... Zum relaxen und erholen perfekt. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen.. wir haben es sehr genossen..
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantische Hotelanlage
Ruhige, romantische Gartenanlage. Sehr gute Küche und die Köche haben auch auf Wunsch andere tolle Gerichte zubereitet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Woche Sheraton Miramar die sich gelohnt hat
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Gute Lade und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden immer wieder gerne dort hinfahren
War wie beschrieben... könnte und hier da etwas renoviert werden, was wohl in den nächsten 2 Jahren auch gemacht wird...