Bewertungen (5 299)

HeinzAnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Rustikales Mobilar, sehr gute Betten, geräumige Zimmer und gut ausgestattetes Bad, gute Klimaanlage, leider nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF, RTL war nicht verfügbar). Regelmäßiges Auffüllen der Minibar, Kaffee wurde leider nicht aufgefüllt ebenso Duschgel, Shampoo, dass auch nicht aufgefüllt wurde. Zimmer wurden regelmäßig, gut und mit kleinen tägl. Aufmerksamkeiten gereinigt. Hotelküche war sehr gut und sehr abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Koch…
Claus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum von 1001 Nacht, das Niveau ist gesunken.
Wie immer ein Traum, das Managment sollte sich jedoch an die Tugenden erinnern. Am Relax Beach sollten keine Partys gefeiert werden undfür Fußballspiele gibt es andere Strände.
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr sauber. Das Essen war so lecker und das Personal im Restaurant sehr freundlich. Besonders hat uns die Animation von Charly gefallen, die mit uns täglich Dart gespielt hat. Ein super schönes Hotel Wir hatten auch viel Spaß beim Schnorcheln Nette Crew und tolles Essen ! Wir können es nur weiterempfehlen !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub ,aber 2 Wochen sind zu lange
Eine sehr grosse schöne Hotelanlage, leider wenig Strand, super Essen im Orient 1001, Abendessen nur in langer Hose☹️, Das Hotel liegt am Meer man hat nicht nur Lagunen
MiRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie ein zweites Zuhause!!! Immer wieder..
Das Sheraton Miramar in El Gouna ist für mich eines der schönsten Hotels in El Gouna! Deshalb komme ich auch seit Jahren immer wieder hierher. Es ist architektonisch so zauberhaft gestaltet, man fühlt sich wie im Märchen. Es hat soviel verschiedene Ebenen und Ecken, dass man nie das Gefühl von Enge oder zuviel Menschen hat.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder!
Nicht mehr ganz jung, aber die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberem Zustand. Außerdem wird schon überall renoviert. Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Stränden und Lagunen. Sehr geräumige und schöne sowie saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders die Gästebetreuerin Romika, die einen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch das Essen war immer sehr gut, egal ob im Buffet Restaurant oder in den À- la -carte Restaurants. Nur die…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Masse als Klasse!
Wenn man 5 Sterne bucht, erwartet man auch 5 Sterne. Realistisch gesehen hat das in die Jahre gekommene Hotel jedoch nur noch 3,5 Sterne verdient. Die Lage (El Gouna) ist sehr schön und auch die Anlage des Hotels ist sehenswert, mit den vielen Lagunen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub in wunderbarer Umgebung
Anlage gepflegt , Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut mit einer großen Auswahl, Personal vom Kellner bis Poolboy immer freundlich und auf Zack. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag fürs Buffet .Die Baschriftungen für die einzelnen Speisen in Deutsch und in Englisch da die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig sind ( siehe bei Steigenberger). Wenn die Renovierung abgeschlossen ist ein super Hotel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein TOP Urlaub , haben uns sauwohl gefühlt.
Sehr große und gepflegte Anlage die zum spazieren gehen einlädt . Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal (egal ob Reinigungs. oder Servicepersonal) Was mich gestört hat ist das man noch nicht einmal bei UAI ein Bier auf seiner Terrasse trinken konnte (kein Bier in Minibar und an der Bar musste man dafür zahlen, hab`s überlebt)
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sheraton Miramar El Gouna
Anreise und Empfang waren sehr angenehm, wurden direkt ins Zimmer gebracht dieses war schon genau richtig klimatisiert Ich kann mich wirklich an nichts erinnern dass uns gestört hat Wir hoffen nur dass die Arbeiter hier gerecht bezahlt werden denn diese haben uns den Aufenthalt traumhaft gemacht