Bewertungen (5 299)

Jeanette(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist einfach ein Traum, so viel Grün, und sehr gepflegt und alles sauber. Am Anfang kann man sich ganz schön verlaufen, aber bald hat man den Dreh raus. Zimmer war ok und sauber, aber etwas abgewohnt. Abendessen war in Ordnung und lecker, Frühstück hat uns nicht so zugesagt, aber ist ja Geschmackssache. Man findet aber immer was und wird auch satt. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen und das war total lecker. Personal vom Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!! Auch die lokalen…
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage hat uns mit ihrern schattenspendenden Parks/ Gärten sehr gefallen. Sicher ist einiges reparaturbedürftig- das hat uns aber nicht gestört. Die Betten waren bequem und immer sauber. Das Essen ist lecker und liebevoll zubereitet. Schon erstaunlich wie Huhn eigentlich schmeckt, zum Frühstück gibt es immer frisches Obst. Am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Liegen sind sehr bequem, dazu gibt es immer frische Handtücher, Jeden Morgen wurde frisch geharkt. ( Alles in Allem sehr entspannt- ohne…
hans-peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir empfehen es weiter,es ist gut
Am roten meer gelegenes hotel mit guten möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen sowie vielen möglichkeiten des wassersports,hotel bietet guten service in allen bereichen,schöner strand für den sonnenhungrigen,fünf sterne der landeskategorie
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ein Besuch wert.
Die Lage des Hotels zwischen den Lagunen. Eine blitzsaubere Unterkunft. Service und Personal verdienen ein Sonderlob. Die Abendunterhaltung ist steigerungsfähig.
Otfried & Beate(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Unsere erste Ägyptenreise hat unsere Liebe zu dieser Form von Urlaub geweckt. Lagunenlandschaft und damit Wasser und Strand in unmittelbarer Nähe, direkt vor der Terrasse unseres gepflegten Feriendomizils im orientalischen Stil; gepflegte endlose botanische Gärten; gepflegte Strände... Service pur, zuvorkommende, aufmerksame und freundliche Bedienung im Restaurant, Bar .. überall Gute Organisation beim Transfer Gute Betreuung durch die Reiseleitung allgemein Wir kommen wieder ins Sheraton Miramar Resort…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sheraton Miramar
Super Service. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Super Zimmer.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Good Hotel, super Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut gestaltet, durch die weitläufige Anlage verteilt sich alles sehr gut und ist Sehr ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und immer unter einem anderen Motto. Was uns auch sehr gut gefallen hat war Die Animation wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen und sie haben sich viel Mühe gegeben sehr gut haben wir uns mit mousho romas Sandra Kirill und Jannine verstanden sie waren das beste animations Team was wir kennengelernt haben. Es war ein toller Urlaub
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr große und weitläufige Anlage mit ein- bzw. zweigeschoßiger Bauweise. Absolut ruhig, für Paare sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen hilfsbereit. Das Essen in den Restaurant war überwiegend gut, gab nichts zu meckern.
Mirek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatte eine wunderschöne Zeit und kommen gerne
Wir waren vom 09.10-16.10.16 im Sheraton Miramar bis auf 1-2 und waren sehr zufrieden. Für viele Ruhe und Erholung ist das Hotel echt Top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Brücken und Lagunen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer und die Lagunen und die Anlage. Das Zimmer war riesig, sauber die Betten ein Traum. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Das schönste Strandhotel in El Gouna
Für uns eines der schönsten Hotels in El Gouna. Es hat einen Top-Lage, einen wunderschönen Strand, bzw. Lagunen. Essen run um die Uhr. Uns sehr nette Kellner. Das Perfekte Standhotel in El Gouna.