Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel - super nettes Personal
Es ist eine wundervolle Anlage. Geschmackvoll eingerichtet in landestypischer Architektur. Die Strände aufgelockert und so locker und weitläufig mit Liegen ausgestattet dass man sich sehr wohl fühlen.
Sheraton Miramar echte 5 Sterne gerne immer wieder
Die Zimmer entsprechen in Ausstattung und Service durchaus einem 5 Sterne Standard, leichte Abzüge aber in Sachen Wartung und Instandhaltung. An den Tischleuchten sowie am Wasserkocher ist der Kabelmantel aus den Gehäusen der
Stecker und Schalter gezogen, die Fensterrahmen und Balkongeländer sollten neu gestrichen werden und so manche Tür
hat doch schon erhebliche Gebrauchsspuren.
Deshalb keine voll Punktzahl.
Die Mitarbeiter erledigen ihre Aufgaben schnell, präzise und unauffällig so wie man es in einem Haus…
Gutes Hotel, kein deutscher fünf Sterne Standard, ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch gut gepflegt, Service gut, keine wirklichen Kritikpunkte. Wahrscheinlich das beste Hotel in El Gouna
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es sieht wunderschön aus mit den Lagunen. Auch wenn man draussen sitzt beim Essen ist der Ausblick auf Palmen und das Meer.
Sehr weitläufige Anlage inmitten von Lagunen und einer sehr gut gepflegten Grünanlage gelegen. In der Regel 1 - 2 geschossige Bauweise mit Lagunen- oder Meerblick und verschiedene Strandabschnitte.
Dringend notwendig sind Renovierungen, die auch schon in der Mache sind. So ist der 1000er Block bereits von aussen fertig renoviert worden.
Für 1 Woche geeignet in der 2 Woche alles Wiederho
Ein in die Jahre gekommes Hotel.Wunderschöner Garten , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr groß war.Es war sauber und gut eingerichtet. Die Anlage könnte in allen Bereichen etwas Farbe gebrauchen.Für unseren Zweck war das Hotel geeignet