Bewertungen (5 297)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top top El Gouna
Schöner Urlaub Alles bestens vom service bis zum essen. Moschu war unser liebster Animateur. Danke für die schöne zeit
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
We will come back, good hotel and good animations
Das hotel ist wirklich super! Tolle große Zimmer und sehr sauber. Super nettes Personal und essen schmeckt auch sehr gut. Die Animation ist klasse, die Wassergymnastik und wasserpolo bei mousho war richtig gut! Er ist sehr witzig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend
Da wir um 23 Uhr abgeholt wurden und für den darauffolgenden Tag komplett bezahlt haben hätte ich mir vom einem 5 Sterne Haus eine Lunchbox erhoft. Die Anlage ansonsten sehr schön, Strand schön. Das Spa Team macht einen super Job.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Das Buffet am Abend war leider nur lauwarm ansonsten eine supertolle Anlage. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit und machten einen Superjob Schade dass man an der relax Bar nicht essen konnte
SANDRA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Schönes landestypisches Hotel. Gutes Essen und wunderbarer Flair. Schöner Strand mit direktem Riff zum Schnorcheln.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne.
Super schöne Anlage. Sehr weitläufig mit hübschem Strand, Steg mit Zugang zum Riff und auch einem separaten Strand für Familien mit Kindern.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erhlsammer Urlaub da es drei Strandabschnitte gab
Schöne Anlage in einer schön angelegten Lagunenladschaft,einige Wohneinheiten schon leicht abgewohnt.Renovierungsarbeiten werden schon langsam in Angriff genommen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer bemüht alles für die Gäste zu tun.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in ElGouna/Sheraton
Wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig und gut gepflegt. Tagsüber und beleuchtet am Abend hat man hunderte schöne Fotomotive. Eins vorweg, wenn man 5 Sterne in Ägypten hat, ist das was anderes, als in Dubai. Das darf man nicht vergessen, aber von den vielen Hotels, in denen wir in Ägypten waren, ist es eins der Schönsten! Am Service kann nocht etwas gearbeitet werden, man darf aber nicht vergessen, dass die Angestellten wirklich von morgens bis teilweise nachts arbeiten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Februar Sommer, Sonne und Sheraton, passt.
5*-Resort, direkt am Meer, die zunächst eher bescheiden (Foyers) empfängt, dann aber mit seinem riesigen, sehr gepflegten Park verwöhnt. Die Anlage erstreckt sich über neun (!) Inseln und wird durch viele Lagunen und kleine Brücken geprägt. Die meist zweigeschossigen Gästehäuser passen malerisch in die Anlage. Die Gästezimmer bieten viel Platz.
Erhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Shereton Miramar in El Gouna.
Das Hotel ist im Grunde sehr schön.Leider aber auch schon in die Jahre gekommen.Die Bäder sind renovierungsbedürftig.