Bewertungen (5 299)

Karo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne zurück
Schöne, große Hotelanlage. Liebes, sehr bemühtes Personal, kleines Buffet, aber dafür sehr leckere Sachen dabei. Ruhige Strände, und gepflegte, saubere Umgebung. Wir kommen gerne wieder ! :)
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in El Gouna
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit großen Zimmern, sehr individuell gestaltet.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein TOP Hotel in TOP Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit einzelnen Appartements. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Wir sind jetzt schon viele Jahre dort gewesen und immer wieder zieht es uns in dieses Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich bin sicher, wir kommen noch mal wieder
Sehr gepflegte Anlage, wenn auch äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Geräumige, saubere Zimmer. Aufmerksames, freundliches Personal
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als erwartet
Alles was wir von unserem Urlaub erwartet haben wurde mehr als nur erfüllt, es wurde übertroffen! Ob die Infrastruktur des Hotels selbst, das Personal, das Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit, der Health Club, die "à la Carte" Restaurants usw. Ich weiss gar nicht wo anfangen zu erzählen, da es einfach gepasst hat. Wir haben uns so wohl gefühlt wie noch nie! Besonders möchten wir uns bei Chef Gabriele bedanken, da er uns einen unbeschreiblichen Service geboten hat welchen wir uns im Traum nicht vorgestellt…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelanlage und Zimmer sehr schoen sonst "na ja"
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön ,alles andere -na ja.Wer shopping mag,hat magere moeglichkeiten in der umgebung.Die angepriesene wylan-nutzung in oeffentlichen areas ist umständlich und oft nur mit service-hilfe zu realisieren,da haben 3*Hotels oft mehr zu bieten.Etwas langweilig insgesamt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht als 5 Sterne Hotel geeignet
Die Hotel Zimmer waren 70 Jahre Jugendherberge Kiefer Möbel geht garnicht . Sauberkeit der Zimmer war erst nach mehrmaliger Aufforderung sauber gemacht . Essen ist immer das selbe , nur anders benannt , service lässt zu wünschen übrig .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum relaxen einfach nur gut
Etwas in die Jahre gekommen, doch es wird renoviert und erneuert, Lärm gibt es aber NICHT, die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und einfach nur zuvorkommend. Die negativen Stellungnahmen können wir ganz und garnicht bestätigen. Seit jetzt auch D. Heldt mit seinem Animationsteam (Team Megafun) im Hotel ist, hat dieses Hotel massiv an Qulität gewonnen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
El Gouna Weihnachten
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer auf einigen Insel. Die Gebäude wirken ein wenig altbacken. Die Ausstattung ist guter Durchschnitt. Vorsicht vor Getränken an der Bar, die Cocktails mit einheimischen Spirituosen sind nicht zu empfehlen! Gepanscht !
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel
Das war das beste Hotel, welches wir bei allen unseren Reisen mit Sonnenklar je erlebt haben. Dies Hotellandschaft ist fantastisch durch die Verteilung auf 9 miteinander verbundenen kleinen Inseln. Das Hotel, verbunden mit tollem Personal, ausgezeichnetem Essen und Trinken, war ein absolutes High-Light.