Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Insel, super Hotel
nicht weit vom Flughafen, ebenso zur City von Rhodos. Sehr freundliche Rezeption. Schönes grosses Zimmer mit imposanten Meerblick. Tolle pools, Tunnel zum Strand, auch dort Duschen, und Toiletten. Hervorragendes Frühstück und Dinner.
vincent(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhnprogramm
Sehr gut geführtes Hotel, gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer - alles im allem- ein komfortabler Aufenthalt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum sorglos auf Rhodos
Ich werde die gleiche Reise nächstes Jahr wieder buchen, das spricht ja sehr für sich ;) Im Hotel musste man sich um schlicht nichts kümmern, der Service war wirklich sehr angenehm. Schöne Architektur, weitläufig genug damit es nicht voll wirkt aber dennoch keine weiten Strecken. Essen auch super, von veganen Salaten bis käsig überbackendem Junkfood alles dabei. Kann die Vollpension sehr empfehlen, denke man kommt man Halbpension bei den Essenszeiten aber auch sehr gut hin.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Sheraton Hotel ist sehr groß mit mehr als 400 Zimmern. Die Lobby. die Bar und die Außenanlage und Gänge sind mit wunderschönen Möbeln ausgestattet. Das ganze Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Garten, Pools und Liegen, auch am Strand, super gepflegt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Schöne Anlage mit großem Pool. Meiner Meinung nach trotzdem in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern sehr stark merkt. Insbesondere die Zimmer nach hinten raus gewähren einem einen Blick auf eine Steinwand. Das Frühstück ist stark ausbaufähig. Das Hotel profitiert vom Namen.
Josef & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt!
ein tolles Hotel, mit unglaublich viel Platz. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Ausnahmslos! In unseren Urlauben bisher haben wir soetwas noch nicht erlebt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Familienurlaub - nicht mehr taufrisch
Sehr nettes Personal, das Hotel an sich ist etwas in die Jahre geraten. Falls Halbpension nicht mit gebucht, Abendessen recht teuer.
KZ(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
kein 5-Sterne Hotel
kein 5-Sterne Hotel. Bei der Einreise haben wir extra an der Rezeption gesagt, dass wir kein Raucher-Zimmer möchten. Leider, das Personal hat uns zuerst das Zimmer vorgeschlagen, wo es nach Rauch gestunken hat. Die anderen vorgeschlagenen Zimmer waren entweder zu klein oder lärmig und entsprach nicht unserer bezahlten Zimmerkategorie. Das Personal am Pool-Restaurant war unfreundlich. Die Gläser und das Besteck waren im Restaurant fast jeden Tag dreckig.
Rhodos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1-wöchiger Urlaub auf Rhodos (West-Seite)
Überaus freundliches zuvorkommendes Personal!!! Sehr gute Verpflegung (Buffet); saubere Zimmer. Strandnähe optimal. Zimmer mit direktem Meerblick zu empfehlen.
Kevin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Ein schönes und sauberes Hotel auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen scheinen. Das Personal war sehr bemüht ein wirklich schönen Urlaub daraus zu machen und die Anlage war sehr gepflegt.