Schickes Hotel Ressort mit 2 Pools, direktem Strand Zugang, mehreren Restaurants und einem üppigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind über die Anlage verteilt und man hat das Gefühl in einem großen Garten untergebracht zu sein. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr schön. Das Personal ist sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kirsten(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Tolles Hotel an Superstrand
Lautstärke
Pool-Liegen
Sauberkeit Pool
Tolles schönes gepflegtes Hotel an einem Superstrand.
Sehr gutes Frühstück und sehr nette freundliche Mitarbeiter
Der Strand ist sehr schön. Feinsandig und breit. Auch bei Ebbe kann man schwimmen.
Wir sind jeden Abend mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Central.Samui gefahren. Zurück manchmal mal mit dem Shuttle oder…
Susan und André (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel in Hanglage mit traumhafter Gartenanlage,Wasserfall,Teich und Pflanzenwelt. Liebevolles Personal das uns einen unvergesslichen Urlaub bereitete.
Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet, super bequemes Bett, wir haben richtig gut geschlafen,der Balkon war ruhig mit schönen Blick in den…
Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und hübschem Poolbereich
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Pool
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Meine Freundin und ich hatten tolle Ferien im Hotel und würden wieder dorthin gehen. Man sollte wissen, dass die ganze Anlage am Hang gebaut ist - Buggys fahren auf Verlangen. Personal war super freundlich.
Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Die Wassergläser waren leider unangenehm klein für den grossen…
Michael B(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandEin entspannter Traumurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Resort, geräumige Unterkünfte, unglaublich freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Anlage,
Handtücher wurden an Pools und Strand gestellt, immer Strandliegen verfügbar, keine auffälligen Reservierungen durch asoziale Mitmenschen.
Das Frühstück ließ für keinen Geschmack Wünsche offen.
Einige Details sind…
Erwin(61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub Platz 2.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super schöne Anlage. Der Garten ist Traumhaft angelegt, wir hatten unsere Unterkunft zwischen Rezeption die ganz oben am Hang liegt und das Meer. Am Meer ist die Bar Blue Monkey und das Restaurant Long Talay zu finden. Frühstück oben neben dem oberen Pool. Die Anlage ist im Hang, zu Fuß ganz gut begehbar, für…
Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Erholsames und schönes Hotel
Essen
Essensauswahl
Zimmergröße
Die Klimaanlage ist recht laut zum Schlafen. Ansonsten ein sehr angenehmes Zimmer.
Michaela(51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage direkt am Meer
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal, gutes Essen,toller Service,Zimmer für uns voll ok.,Strand sauber,man findet immer Liegen.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel etwas renovierungsbedürftig
Sheraton Qualität
Sehr guter Service
Gutes Urlaubshotel
Einrichtung etwas veraltet, Mobiliar müsste erneuert werden.
Hans(66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub im Gartenparadies
Hotelier-Kommentar
ein echt schönes Hotel, leider fehlt etwas Unterhaltung, guter Urlaub am Strand. Top der Garten.
Gute Ausstattung. Freundliches Personal. super die Golfcartfahrer.