Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und schönem Strandabschnitt. Gepflegte und saubere Anlage in eher ruhiger Gegend.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super, toller Urlaub!
Sehr gutes Hotel am Chaweng Noi Beach, super freundliches Personal, schöne Anlage und saubere Zimmer. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Strandlage
Das Sheraton Samui zeichnet sich durch seine tolle Lage und ein sehr freundliches Service aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub in exkluviem Ambiente
Tolle saubere Anlage direkt am Strand. Ruhig gelegen, aber in 5 Minuten im Zentrum von Chaweng mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Altes Hotel ohne Flair mit Renovierungsbedarf
Ein altes Hotel welches uns nicht überzeugen konnte. Leider waren wir enttäuscht obwohl das Personal sehr bemüht war. Das Hotel ist so verbaut dass man irre viele Treppen steigen muss um irgendwohin zu kommen. Somit fühlt man sich auch immer irgendwie "eingekastelt". Wirklich eine Fehlkonstruktion. Wir waren in den Flitterwochen und haben nur die Tage gezählt bis wir ins nächste gebuchte Hotel konnten.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Standard, direkt am Strand - ruhig gelegen
Tolles Hotel direkt am Strand - etwas weiter weg von den meisten Restaurants usw. dafür sehr ruhig gelegen. Toller Service und Verpflegung
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel, ausgezeichnetes Frühstück
Hotel am Ende der Chaweng. Schönes Hotel das teilweise saniert gehört. Wir haben Zimmer gewechselt, dann war es perfekt
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschöne Hotelanlage in der Nähe vom Chaweng Beach. Hatte ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Pool und das Meer. Internet war echt sehr schnell und die Auswahl beim Frühstück riesengroß. Service der gesamten Hotelcrew war fantastisch. Es gab mehr als genug Plätze / Liegen beim Pool und am Strand.
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gutes und ruhiges Hotel, auch gut für die Familie
Das Hotel liegt auf einem Hügel südlich von Chaweng Beach, Strand ist schön mit großen Steinen, dort ein großer Kinderclub mit vielen Aktivitäten, The service is good and friendly, große Auswahl beim Frühstück
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und liegt direkt am herrlichen Sandstrand von Chaweng Neu. Es gibt kostenlose Liegen am Strand. Das Personal ist sehr freundlich.