Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Ayla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmste Hotel Erfahrung
Unsere Erfahrung im Hotel Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft extrem verschmutzt: überall Haare im Bett, eine nicht gereinigte Toilette vom Vorgänger, eine rostige und verdreckte Dusche, teils sogar mit Ungeziefer. Wir waren als Familie mit drei Zimmern angereist – nur eines war einigermaßen akzeptabel, die anderen zwei eine Katastrophe. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde uns zunächst angeboten, die Zimmer zu reinigen und die…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes, bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauber, nur Erwachsene, daher angenehm entspannend. Personal in allen Bereichen ist absolut klasse. Das Essen ist hervorragend.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel , sauber, angenehme Atmosphäre Sehr gute Lage...Dolmuschhaltestellen in der Nähe Personal freundlich Die Hotelanlage war sauber und gepflegt
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Magischer Wohlfühlurlaub im TUI Blue Belek!
Ein traumhafter Urlaub! Das TUI Blue Hotel in Belek überzeugt auf ganzer Linie – erstklassiger Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Personal herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben mich die liebevoll gestalteten Details und das vielfältige Freizeitangebot. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Absolute Weiterempfehlung – ich komme garantiert wieder!
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervolles Ambiente mit Meerblick
Das Hotel ist ruhig, sauber, ein wunderbarer Ausblick aufs Meer. Nur weiterzuempfehlen!
Andreas Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war für einen Kurztrip in Ordnung.
Ok für einen Kurztrip, Poollandschaft schön, Bars gut. Essen ok. Strandlage gut. Leider war das Wetter schlecht und man war mehr auf dem Zimmer..
Gina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erlebnis mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Allgemein super, das essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett! :) Schönes Ambiente und viele verschiedene Aktivitäten. Abendprogramm war auch mega.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Wir sind zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden, essen, Zimmer, Personal, alles einfach wunderbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsames Hotel mit exzellentem Essen und großartigem Service
Erholsames Hotel für Erwachsene, tolle Strandlage , super Essen und ein Personal das möchte, dass man sich wohlfühlt 😌❣️
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Beim Essen hätte ich mir mehr türkische Gewürze gewünscht! A la Carte Essen war an dem Tag sehr schlecht vieles kam versalzen an!!! Schade da hätte ich mir auch besondere Weine zum Essen gewünscht und nicht das gleiche wie beim All inklusive Essen????SPORT war trotz App immer ausgebucht???????