Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Dieses wunderschöne Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist unübertrefflich. Alles ganz lecker und es appetitlich angerichtet. Das Personal ist stets freundlich. Die Anlage ist freundlich und alles sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
AnnaSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal und eine großartige Bar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Buffet der Hammer, personal sehr hilfsbereit und lieb. Bar war super.
Schulzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster All-in-Urlaub
Service & Sauberkeit des Zimmers war super !! Nur das Hotelgebäude an sich ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparaturbedürftig. Besonders super war die Kombi vom WellnessBereich und den SportKursen. Das Einmalige AlaCarteRestaurant war ein besonderer Abend ! Das gegrillte Essen war immer klasse !! Nur für glutenfreie Ernährung ist es nicht so optimal - die Brötchen wurden zwar auf Nachfrage frisch aufgebacken (ich vermute nur leider in einer Mikrowelle) und waren sehr gummiartig.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat leckeres Essen, bietet aber wenig Unterhaltung.
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Jedoch ist das Programm eine Katastrophe.Schlechte Sportkurse und keine Abendshows.da haben andere TUI Hotels einen deutlichen Vorteil.
Grandit (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber, allerdings konnte ich als 1,80m große Person das Waschbecken sowie den Spiegel auf Knien nutzen, bevor ich mich jeden Tag sehr tief bücken musste.
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir sind nun im vierten Jahr hier und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl. Besonders angenehm ist, dass das Personal seit Jahren gleich geblieben ist. Es ist schön zu sehen, wie das Hotel ein eingespieltes Team hat, das sich um das Wohl seiner Gäste kümmert.Obwohl es sich um ein etwas älteres Hotel handelt, ist das Essen einfach hervorragend und die Sauberkeit wird stets hoch gehalten. Die Kombination aus freundlichem, erfahrenem Personal, köstlichem Essen und einer…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedener Besucher
Ich bin mit meinem urlaub und fer hotelwahl sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
StefanDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für 5 Tage Auszeit
Schönes Hotel, guter Zustand, Personal und Crew sehr freundlich sofern weiblich, ist eher für Ältere Semester ausgelegt. Wir haben den Altersdurchschnitt sinken lassen ;)
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und schöne Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Service, schöne Umgebung und sehr tierfreundlich !
Lea (19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Das Buffet ist zahlreich an verschiedenen Speisen, welche uns positiv überrascht und geschmeckt haben. Das Hotel hat zwischen den Haupt-Mahlzeiten dafür gesorgt, dass es weitere Möglichkeiten gibt, zu essen (Waffeln, Gözleme und Sandwich etc.) Der Strand war gut, leider hat es jedoch viele Steine und ist kein reiner Sandstrand. Die Zimmer sind oke.