Die Sauberkeit und das gemütliche Bett machen den Aufenthalt besonders.
Das Hitel hat alles was ein Urlauber braucht, guter Service und Herzlichkeit sind Markenzeichen vim Hitel. Das Essen ist immer frisch zubereitet, lecker und authentisch.
Super schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Gutes Essen - vor allem sehr leckere landestypische Gerichte. Allerdings könnte mehr auf Details in der Anlage geachtet werden (lose Wasserhähne in den öffentlichen Toiletten, unsauber nach gestrichene Wände, teils kaputte Armaturen in den Duschen des Spa-Bereichs bzw. Indoorpool).
Ideal für Ruhesuchende mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das hotel ist besonders ruhig, es eignet sich besonders zum Entspannen und um runter zu kommen. Diese Stille ist besonders und man sollte das definitiv ausprobieren! Alle Programme sind top, die Läden im hotel sehr fair. Ich kann es jedem empfehlen der nach Ruhe sucht.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum entspannen wirklich gut. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Schönes Hotel, Pool super, Essen super, swim up Zimmer mittelmäßig, keine 500 Euro mehr pro Person wert, das Personal sehr nett und hilfsbereit, Animationsprogramm am Abend sehr schön und unterhaltsam, Shops im Hotel sehr teuer, Luftmatratze 25 Euro, Fotos machen, 1 Bild 10 Euro
Super Hotel! Ab dem ersten Moment haben wir uns super wohl gefühlt! Essen ist super…da ist für jeden Geschmack was dabei! Anlage und Poll lässt keine Wünsche offen🤗 Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Entspannung pur 🫶🏼
Die Zimmer war sehr sauber, das Personal hat jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche bekommen!!! das Bad und WC waren immer gepflegt und sauber gewesen, und das Minibar ist jeden Tag aufgefüllt gewesen.