Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel!
Top geschultes, freundliches Personal, das alle Gäste-Anliegen schnell löst. Besonderer Dank an Şeyma + Inci (Guest relations), Melike (Service) und alle im Hintergrund (Küche, Room Service). Saubere Anlage, Toller Sandstrand + grosser Badesteg. Beach-Volleyball war das Highlight. Keine Party-Location, ruhig und entspannt. Danke für Alles!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner entspannender Urlaub unter Freunden
Kinderfreie mittelgroße Hotelanlage ein sogenanntes Erwachsenenhotel mit großem Pool über die gesamte Anlage und vielen Möglichkeiten zum Relaxen,
Walter und Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und schöner Strand machen den Urlaub angenehm
Personal spitze. Das hotel etwas in die jahre gekommen. Essen Rest keine wünsche offen. Schöne Strand. Sehr große Poolanlage.
Olga H(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SEHR ENTTÄUSCHT
Ich habe das Hotel aufgrund der Klassifizierung als Sternehotel mit hohen Erwartungen gebucht und wurde leider enttäuscht. Bei der Anreise war das Zimmer nicht in einem sauberen Zustand (Staub, verschmutzte Oberflächen), was für ein Haus dieser Kategorie nicht akzeptabel ist. Zudem habe ich nach dem Essen im Hotel Bauchschmerzen bekommen, was mein Vertrauen in die Küche deutlich beeinträchtigt hat. Auch der Service war nicht auf dem Niveau, das ich von einem Sternehotel erwarte: Rückfragen wurden nur zögerlich oder…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer ein unvergesslicher Besuch
Hotel in sehr guten Zustand. Waren jetzt zum dritten Mal da und immer werden Sachen erneuert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Das TUI BLUE Belek war ein sehr komfortables, sauberes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, einem unvergleichlich großzügigem Buffett mit vielfältigem Angebot, zusätzlich zum Buffett eine tägliche Grillstation, bei der man frisch gegrillten Fisch oder Fleisch wählen konnte, einem großzügigem Animations- und Kursangebot und einer tollen und freundlichen Gästebetreuung. Die Zimmer waren groß und die Betten bequem. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln und wir würden dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne,gepflegte Anlage und tolles Personal.
Wunderschöne, große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter die wert auf Sauberkeit und ansteändige Unterhaltung legen. Keinerlei Party Gäste sondern ruhe und Entspannung durch und durch.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum total entspannen und runter kommen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, einfach nur schön Ein kleines Ärgernis ist, ganz viele Gäste meinen die Sonnenliegen mit Handtüchern reservieren zu müssen, das sollte verboten sein und drauf geachtet werden.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges gepflegtes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Sportprogramm und großer Auswahl an tollen Essen und Getränken. Auf die Sauberkeit in der Anlage wird großen Wert gelegt.
Elma(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine wunderbare Reise mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Wir waren 9 Tage im Hotel und waren voll zufrieden! Der Service war super, das Essen war richtig lecker und die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gästebetreuerin Kader war sehr nett und freundlich und hat mir bei allen meinen Problemen geholfen. Und der Security Manager Herr Sahlatin war auch sehr nett und freundlich! Wir werden das Hotel nochmal besuchen.