Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Izzet(61-65)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Es ist keine Riesenanlage, sondern überschaubar und alles schnell erreichbar. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Wir haben einen entspannten, angenehmen Urlaub. Empfehlen würden wir, ein Pavillon im Pool zu buchen. Kostet nur 50€ am Tag. Liegesuche entfällt, man wird ständig bedient usw
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber dringend Renovierungen.
Wir waren zum 1. Mal im Jahre 2013 , damals noch unter Leitung der Sensimar-Gruppe, in diesem für uns nach wie vor sehr passenden Hotelkonzept (große Poollandschaft, Publikum +16, Möglichkeit von Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Hotels). Leider ist seit 2013, zumindest für uns nicht sichtbar, wenig in Instandhaltung und Revitalisierung investiert worden. Einen 3 Aufenthalt können wir uns aufgrund der genannten Umstände (siehe auch Zimmer-/ und Poolbeschreibung) innerhalb dieses Preisniveaus derzeit nicht…
Lena (19-25)Deutschland
Schöner und entspannter Strandurlaub🏖️
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, vor allem das Frühstück ist besonders lecker! Wenn man All Inclusive bucht, kann man fast rund um die Uhr essen. Die Cocktails sind ebenfalls inklusive und sehr zu empfehlen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sherwood Blue Belek – Entspannung und Luxus in per
Das Sherwood Blue Belek ist ein traumhaftes Adults-Only-Resort, das mit seiner eleganten Atmosphäre, dem exzellenten Service und der wunderschönen Lage an der türkischen Riviera begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die Ruhe und Exklusivität, die das Hotel ausstrahlt. Die weitläufige Anlage ist modern gestaltet, gepflegt und fügt sich harmonisch in die grüne Umgebung ein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten mit komfortablen Betten, großzügigen Balkonen und teilweise direktem…
Halil(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und super Personal
Die Anlage ist kompakt, Strandnah, hervorragende Küche…. Sehr abwechslungsreiche Essen, das Abendprogramm ist nicht sehr aufregend. Nichtsdestotrotz hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt dank des sehr zuvorkommenden Personales, ein großer Dank geht an Kenan, Anil, ilayda, sevim und Fatma.
Isabell(41-45)Deutschland
Superurlaub mit Abstrichen
Insgesamt ist es eine wunderbare Unterkunft gewesen. Wer Ruhe sucht, ist jedoch nicht ganz richtig hier. Es ist recht viel los und es schallt auch von den umliegenden Hotels relativ laut. Dagegen kann man sicherlich nichts machen, muss es jedoch wissen. Der Strand ist recht steinig und der Zugang ins Meer sehr schnell abfallend und tief.
AB(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Erholung vom Alltagsstress
Überschaubare Größe, angenehme Leute/Urlauber hier, fein, ruhig, chillig, sehr gute Küche, Personal sehr aufmerksam und freundlich, sauber, tierliebend, ….
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe ist Programm hier
entspanntes Hotel, perfekt für Paare, die aus dem Arbeitsalltag entkommen wollen. Große Pool anlage, gute Getränke und das ganze Hotel ist wirklich wunderschön. Perfekt zum Bilder machen.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und tolles Essen.
Sauberkeit, Freundlichkeit, superleckeres Essen, gesamte Hotelanlage mit Strand, Super Wellness mit sehr guten Fachpersonal besonderen Dank an Lea, die super arbeitet.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Allgemein kann man sagen, dass man hier sehr gut Ruhe und Erholung findet. Auch die Tatsache, dass es ein Adults only Hotel ist, finde ich, auch wenn ich sehr sehr kinderlieb bin, als großen Vorteil.