Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles Tip top Super nette Personal Leckeres Essen Tolles Ambiente Ganz liebe Menschen Wir kommen gerne wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Sauberkeit und das gemütliche Bett machen den Aufenthalt besonders.
Das Hitel hat alles was ein Urlauber braucht, guter Service und Herzlichkeit sind Markenzeichen vim Hitel. Das Essen ist immer frisch zubereitet, lecker und authentisch.
KW(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Relaxurlaub
Super schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Gutes Essen - vor allem sehr leckere landestypische Gerichte. Allerdings könnte mehr auf Details in der Anlage geachtet werden (lose Wasserhähne in den öffentlichen Toiletten, unsauber nach gestrichene Wände, teils kaputte Armaturen in den Duschen des Spa-Bereichs bzw. Indoorpool).
Marc(31-35)Deutschland
Ideal für Ruhesuchende mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das hotel ist besonders ruhig, es eignet sich besonders zum Entspannen und um runter zu kommen. Diese Stille ist besonders und man sollte das definitiv ausprobieren! Alle Programme sind top, die Läden im hotel sehr fair. Ich kann es jedem empfehlen der nach Ruhe sucht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum entspannen wirklich gut. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit großem Pool - gerne wieder -
Schönes Hotel, Pool super, Essen super, swim up Zimmer mittelmäßig, keine 500 Euro mehr pro Person wert, das Personal sehr nett und hilfsbereit, Animationsprogramm am Abend sehr schön und unterhaltsam, Shops im Hotel sehr teuer, Luftmatratze 25 Euro, Fotos machen, 1 Bild 10 Euro
Hopkar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supergut
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, sehr freundliches Personal!
Neslihan(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere und geräumige Unterkunft mit exzellentem Service
Das Zimmer war sehr sauber und Gross. Massaje sehr gut. Alle personal freundlich. Man kann nur weiter empfehlen. Allé tip top
Vanessa(41-45)Deutschland
Super Hotel für die optimale Entspannung
Super Hotel! Ab dem ersten Moment haben wir uns super wohl gefühlt! Essen ist super…da ist für jeden Geschmack was dabei! Anlage und Poll lässt keine Wünsche offen🤗 Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Entspannung pur 🫶🏼
rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Betreuung durch das gesamte Team
Kurz und bündig alles top..Service hervorragend..Frau Kader zum hervorheben da sie für alle Gäste Ansprechpartner war und ist😘😘😘💕💕❣️💘