Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TUI Blue ist sehr empfehlenswert
Alles sehr sauber Personal super nett
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit überraschendem Service
Es war alles perfekt, ich bin mit gemischten Gefühlen angereist und wurde total überrascht, welch Top Hotel das ist
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, super Personal
ein sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, sehr höflich und zuvorkommend. Poollandschaft sehr schön, allerdings sehr kaltes Wasser
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub gehabt, Hotel renovierungsbedürftigt.
Wir hatten einen sehr schönen und einspannten Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen war super lecker! Das Animationsteam war genial! Die Jungs waren Super drauf und haben uns sehr gut unterhalten.
Beytullah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist ok
Insgesamt war mein Aufenthalt okay. Das Hotel bietet eine solide Unterkunft ohne besondere Highlights. Wenn man keine hohen Ansprüche hat,ist es eine vernünftige Wahl. Für einen längeren Aufenthalt oder besondere Anlässe würde ich jedoch ein anderes Hotel bevorzugen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel, bis auf die all inclusive Getränke
Tolle Hotelanlage, schönes Spa, freundliches Personal. All Inclusive, schlecht. Kein Wein (Rot, Rose, Weiss) hat geschmeckt. Alle Cocktails ungeniessbar. Habe 10 verschiedene an allen Bars probiert und dann auf Bier beschränkt. Das war im Tui Blue Lindos (Rhodos) bei Halbpension extra zu zahlen, aber besser. Kaffee schmeckte im Restaurant auch nicht. Nur türk. Kaffee an der Bar.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Bazare und Märkte sind fußläufig erreichbar. Bei der Verpflegung gibt es wenig zu beanstanden. Essen und Getränke sind nahezu rund um die Uhr erhältlich, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal war zumeist höflich und zuvorkommend. Zwei Dinge muss ich leider etwas beanstanden: zum einen finde ich schade, dass Getränke für den Strand in Einwegbechern ausgegeben werden, auch wenn der Müll dort in regelmäßigen Abständen eingesammelt wird, entsteht eben doch viel Müll. Zum…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonne, Strand , riesen Pool und gute Drinks
Alles Top, sehr sauber, Minibar und Hygieneartikel täglich frisch aufgefüllt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tui Blue Belek....nur ein Alptraum von 5 Sternen
Haupthaus abgewohnt.Zimmer im DG laut und klein,Bad winzig und stinkt. Bett/Matratzen rochen nach Schweiß anderer Leute.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zuvorkommend
Ankommen und sich wohlfühlen. Schöne Anlage, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Meistens sind genug Liegen frei und im Restaurant genug Platz. Am Buffet ist kein Gedränge.