Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Erwachsen-Hotel
Das TUI BLUE Belek ist ein sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel. Nicht all zu viele Zimmer, somit auch nicht überfüllt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Anke Elli(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausbaufähig
Reiseservice der TUI war super. Hotel hat sich nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das Zimmer wurde in ein zimmer mit schlechtem Ausblick getauscht.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schön 😻 direkt am Strand mit super nettem Personal wir fühlen uns gut aufgehoben waren schon 10 mal hier. Wir freuen uns auf s nächste mal.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, reinkommen, Urlaub machen...TOP!
Kleine feine Hotelanlage mit kurzen Wegen, viel Pool, super Essen und zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. Da wir bereits das 14. mal dort gewesen sind, MUSS es gut sein! Wir haben bereits jede Zimmerkategorie gehabt und in jedem Zimmer, jeglicher Kategorie, ist viel Platz, super Betten, eine Minibar (kostenlos, wird jeden Tag gefüllt), Wasserkocher, Kaffee, etc.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel tui blue belek rezensionen hotel aufenthaltt
Service gut zimmer eher gut essen eher schlecht sehr wenig auswahl meistens gleiches essen. Abseits gelegenes hotel.
Omaid(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Das Personal war sehr höflich. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Es könnten jedoch etwas mehr Freizeitaktivitäten angeboten werden.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Mängel
Schönes Hotel mit ein paar Mängel. Das Essen war leider nicht sehr vielseitig und auch der Geschmack lies zu wünschen übrig. Auch das Zimmer war sehr schlecht renoviert.
Bora(31-35)
Super Hotel
Alle service sehr gut. Essen sehr lecker. Personal alle sind zuvorkommend und freundlich. Ich kann weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder
RoHoHe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Zuhause wie bei Freunden, sehr weiterzuempfehlen, immer wieder gerne, nichts auszusetzen, gesamtes Personal sehr freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubserlebnis
Der Pool gehört besser gereinigt und renoviert an manchen stellen, das Abendprogramm sollte unterhaltsamer für junge Leute gestaltet werden.