Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Jörg und Christina (51-55)Deutschland
Top Personal, schlechte Rezeption
Das Personal ist top bis auf die Rezeption die ist mega unfreundlich. Late Check Out wird in Hotelbeschreibung angeboten aber vor Ort nicht umgesetzt! Zimmer sind Renovierungsbedürftig, also kein 5* Hotel. Noch zu erwähnen ist die Katze die 5 Tage in unserem Lüftungsschacht der Klimaanlage miaut und uriniert hat bevor sich endlich jemand gekümmert hat.
Rolf(61-65)Deutschland
wieder ein schöner Urlaub
Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert. Warum jedoch lose Kabel für ehemalige Wandbeleuchtung aus den Wänden hängen, bleibt ein Rätsel. Dass das TUI Blue anscheinend sämtliche Taxi auch in der Nähe des Hotels mit für die Türkei exorbitant hohen Preisen für Fahrten belegt bzw. nichts anderes zulässt, ist ein riesen Kritikpunkt.
A. Post(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub ???????
Unser Doppelzimmer im 5.OG war etwas sehr klein, das WC nur mit Milchglasabtrennung direkt am Bett ist Gewöhnungsbedürftig ???? aber das Hotel mit seinen sehr sauberen einladenden Spa, Fitnessbereich, Bars und dem mega Pool- Aussengelände mit direktem Strandzugang lässt einen an nichts fehlen ???????
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Ich liebeb es warm und wollte einen Badeurlaub mit Wärmegarantie. Im Tui Blue Belek hatten wir ein Zimmer mit direkter Poollage. Ein Traum! Das Essen war phantastisch und der Service unschlagbar. Jeden Tag waren wir ganz viel im Wasser und konnten uns toll entspannen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Erwachsenenhotel
Das tui blue belek ist sehr zu empfehlen. Kein Gedränge beim Essen und am Strand. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Süße Anlage mit großem Pool, der Strand war auch schön, leider nur kein Sandstrand sondern Kies. Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat uns bei unseren Problemen weitergeholfen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel! ☀️
Sehr gute Erholung. Schöner Ausblick aus den Zimmern, super Essen und Unterhaltung in der Sttamdbar. Tolle Ausflugsangebote! 👏🏽
urlauber (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schön
Sehr schöne große Anlage und sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. wir würden gerne wieder kommen. wir empfehlen weiter
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Gerne wieder...
Schönes Hotel zwar bisschen älter aber eine ruhige Anlage. Betten waren super. Das Personal sehr freundlich.Einzig die wenige Auswahl an Obst Gemüse Fleisch und Fisch waren für ein 5 Sterne Hotel etwas dürftig ..kommen aber gerne wieder.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Blue Belek
Wie schon eingangs beschrieben, alles war super sauber, Betten sehr bequem. Kl. Balkon, mit seitlichem Meerblick. auch ok. Nur insgesamt etwas veraltet. Die Zimmer bedürfen einfach einer Renovierung. Herzliche Grüße aus Franken.