Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Petra F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer, dass sehr muffig roch. Anscheinend hatte dies in letzter Zeit einen Wasserschaden. Es wurde aber ohne sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch der Service eines Fotografen war sehr professionell. Spa und Kosmetik erstklassig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit TUI Blue kann man nix falsch machen
Die Animation ist soft. Keine laute Musik tagsüber. In der Hotel App wird man über das Programm informiert, bestimmte Kurse müssen gebucht werden. Buchungen waren erst ab einem bestimmten Zeitpunkt möglich, und ich hatte es bei zwei Kursen, dass er erst noch nicht buchbar war und als ich es dann wieder versucht habe, war er leider schon ausgebucht. Von den Animateuren wird man auch nicht direkt angesprochen, wie ich es bisher kannte, lediglich gegrüßt, wenn man sie getroffen hat. Zum Beispiel: Gleich gibt es Dart,…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Potenzial, aber nicht das Richtige für uns.
Wir suchten Entspannung und Erholung, fanden diese aber nicht. Noch nie kamen wir so gebeutelt aus einem Urlaub zurück, leider! Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poollandschaft mit kurzen Weg zum Strand und klarem, türkisblauen Wasser. Auch die Einrichtung war schön anzusehen, wobei sicherlich einiges Renovierungsbedürftig ist. Das störte uns aber nicht weiter. Die ständige Beschallung, ab Mittag von den direkt angrenzenden Hotels schon. Das haben wir so noch nie erlebt, als würden sie sich in Punkto Lautstärke…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Essen, Service, alles ganz super. Personal zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber, kurze Wege zum Strand.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel, keine Musik. nicht so viele Animationen am Tag. Perfekt zum entspannen. Sonst ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne große Anlage sehr sauber, essen war sehr super, Personal zuvorkommend und nett, ich soll weiterempfehlen
Grazyna Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung Pur.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Mit freundlichen Mitarbeitern, toller Service und gutes Essen . Wir kommen wieder ….
Sylvia und Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Ein mega Pool und sehr schöner Strand. Das Zimmer absolut top und mit neuester Ausstattung. Super freundliches Personal, sehr gute Auswahl am Essen. Das Abendprogramm war jeden Tag anders und richtig gut. Wir werden dort definitiv wieder Urlaub machen. Absolut top 👍
Bernd Andre Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel verstehe nicht Negative Bewertungen.
Wir hatten Zimmer 3207 ein Swim up Zimmer für 10 Tage mit allem zufrieden haben alles bekommen was wir brauchten. Zimmerreinigung 100% lieb und freundlich Minibar jeden Tag aufgefüllt die Jungs waren auch sehr nett.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist ein Adult only Hotel und bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Essen bietet eine große Diversität, jeden Tag gibt es andere Spezialitäten und die Qualität stimmt. Der Strand ist direkt anliegend, es sind genügend Liegen vorhanden und alles ist sehr sauber. Der Pool war sehr groß und hat sich über die gesamte Hotel Anlage erstreckt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden definitiv nochmal kommen!!