Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder Danke an Kader
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender Check In und Empfang für Paare geeignet . Schön war’s
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine beliebten Services vorhanden, mäßiges Essen
Schlechtes Hotel . Kappute Dusche Kaputte Waschbecken Tapete geht von Wand raus Schmutzig Stinkt Wasser in Pool stinkt Hotel unrenoviert
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele neue Eindrücke!
Sehr unangenehm empfanden wir Hunde u. Katzen vorallem beim Essen in dem Restaurant bezüglich der Hygiene. Schließlich hatten wir ein Hotel mit 5 Sternen und keinen Streichelzoo gebucht. Das haben wir in dieser Art noch nie erlebt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, war alles sehr entspannt. Die Liegestühle in der Anlage müssten teilweise ausgetauscht werden, da sie entweder sehr durchgelegen oder sogar defekt waren.
Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es passt einfach alles in diesen Hotel
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen und sehr gutes Essen Das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr sauber, sehr guter Service
Empfehlenswerter Saisonstart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TUI Blue Belek besonders empfehlenswert, wenn man
Das TUI Blue liegt etwas dezentral, ist aber aufgrund des Gesamtzustandes, des zuvorkommenden Personals und der Verpflegung weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und großer Pool
Das Hotel kann mit guten Gewissen empfohlen werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sympathisches Personal, angenehmer Aufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Ein super Urlaub. Wir wollen gerne wiederkommen
Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Essen hervorragend! Bedienung super freundlich und aufmerksam! Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen
LewinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Gutes Angebot an Aktivitäten! Höfliches und aufmerksames Personal in einem Sauberem und gepflegtem Hotel.