Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

JW
Großer Pool - Highlight des Hotels
Im Hotel gibt es einige Geschäfte, aber günstiger kauft man außerhalb ein (zahlreiche Geschäfte in ca. 300 m Entfernung)
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
An sich schönes Hotel mit einigen Punktabzügen!
Die ältere Frau mit den Gözleme ist der hammer! Die besten Gözleme die wir je gegessen haben!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannen ohne Kinder
Sind 2019 in diesem Hotrl gewesen. Waren positiv überracht vom Konzept.Wahr sehr erholsam.muss aber dringend renoviert werden.Was 2025 passiert-.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nahezu top
So gut wie alles Top! Die Touren, die man buchen konnte, waren etwas teurer als gedacht. An allem anderen (Programm, Erholung, Strand, Hotel, Essen) ist absolut nichts auszusetzen. Dass das Abendprogramm eher auf eine ältere deutsche Zielgruppe ausgelegt ist, fand ich vielleicht manchmal etwas zu viel, scheint mir aber total logisch bei der Konstellation der Gäste. Trotzdem jederzeit gerne wieder
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter geht es nicht........
Wir haben in diesem jähr in diesem Hotel geheiratet und sind mit 25 Gästen angereist. Das Hotel hat uns eine perfekte Hochzeit organisiert. Von der Deko, über Stühle, Getränke, Snacks, Musik, Essen im privaten Bereich......Es hätte perfekter gar nicht sein können. Danke KENAN und all den anderen die uns dieses Ereignis so perfekt gestaltet haben!
Ariane(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Grundsätzlich ein schönes Hotel, nicht zu groß. Man kann sich gut entspannen. Essen sehr lecker, Personal super freundlich, alles in allem war alles prima. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, nur ein paar Ausbesserungsarbeiten helfen da nicht mehr.
Andre(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für Ruhesuchende
Adult Only, also kinderfrei. Herrlich. Freundlich und kompetent. Buffets waren abwechslungsreich und reichhaltig. Golfplatz in zehn Autominuten erreichbar.
Colin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchaus solides Hotel, mit Luft nach oben
Uns hat das Hotel gefallen, mit leckerem Essen und guten Service. Wir würden es jedoch trotzdem nicht zu 100% weiterempfehlen. An der einen oder anderen Stelle gibt es durchaus Verbesserungspotential. Die Pool- und Strandliegen müssen dringend erneuert werden. Sie sind alt und abgenutzt sowie sehr unbequem. Wir hatten fast jeden Abend nach einem Tag am Pool oder Strand Rückenschmerzen (obwohl wir noch U30 sind). Außerdem lief der Abfluss in unserem Zimmer nicht ab. Hier hätten wir uns gewünscht, dass spätestens…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse Service
Sehr schöne Anlage mit erstklassigen Service. Das Essensangebot war groß und wirklich lecker. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wäre für die ganzen eingespielten Teams im und ums Hotel herum nicht genüge getan.
Urlauber
Veraltetes Zimmer und Probleme mit Ungeziefer
Ist zwar der erste Tag heute aber ich bin schon so schockiert und angeekelt, dass ich nun diese Bewertung schreiben muss. Allgemein ist das Zimmer Renovierungsbedürftig, die Möbel sind schon ziemlich alt und abgenutzt. Die Spiegel waren nicht richtig geputzt, genauso wenig die Toilette und der Boden. Nachmittags haben wir dann Ameisen gefunden, die dann nach 2 maligem auffordern „beseitigt“ wurden. Nun sitzen wir Abends auf dem Balkon obwohl wir eigentlich schlafen wollte, da wieder jede Menge Ameisen und Mücken zu…