Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Besa (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war alles super , danke für alles
„Es war alles super. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, und Zimmer .Das essen war auch gut und frisch zubereitet. Ich möchte wider kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannender Urlaub im TUI BLUE Belek
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand mit eigenem Steg. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Erholungsmöglichkeiten trotz Hauptsaison
Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, hatten wir sowohl am Strand als auch am Pool unsere Ruhe und konnten uns gut erholen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Leider hatten wir an zwei Tagen kein warmes Wasser am Abend und mussten kalt duschen. Der Mangel wurde aber an den darauffolgenden Tagen behoben.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rund um gelungener Urlaub
Netter Empfang, Zimmer geräumig und sauber, teilweise Renovierungsarbeiten notwendig. Poolbereich super, Personal äußerst freundlich. Sehr serviceorientiert. All incl. Angebot ließ keine Wünsche offen.
Anil (31-35)Deutschland
Erholung + Entspannung
Zum entspannen ein richtig gutes Hotel . Man kann sich wunderbar erholen. Personal mehr als sehr freundlich . Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Urlauber
Schönes Hotel, sauber und gutes Essen mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist super und sehr sauber und gutes Essen. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Zep & Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes ü16-Hotel - wir kommen wieder :-)
Ruhe-Oase und Erholung pur, sauber, exzellenter Service, leckeres Essen, sehr tierfreundlich! Ich möchte ausdrücklich drauf hinweisen, dass die Preise in den Läden IM Hotel GÜNSTIGER sind als draußen im fußläufig entfernten Outlet. Außerdem sind die Verkäufer im Hotel null aufdringlich und auch hier kann man die Preise verhandeln. Leider haben wir erst für teurer draußen und erst am letzten Abend im Hotel selbst eingekauft. Macht nicht denselben Fehler. Bei Nuray haben wir eine schöne Pediküre genossen und…
TROESTL(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ok
Der pool gross und sauber. Zimmer war zu klein und nict ganz sauber, mein aufenthalt wra okey. Ein inzwischen schon etwas in die Jahre gekommen
Asu Kurt(26-30)Deutschland
Gut
Große Anlage, Zimmer waren sauber. Service war super und schnell. Keine Animation und Shows zu niedrig. Sonst alles super
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10/10 wenn die Sauberkeit im Zimmer passt
Waren soweit sehr zufrieden. Bis auf die Sauberkeit der Zimmer. Es wurde nicht gewischt, auf dem Bett waren Flecken. Wasser läuft nicht in der Dusche ab, Toilette war dreckig. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nicht weggeräumt. Deswegen die 4 von 6 Sternen.