Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine große Enttäuschung
Es war eine große Enttäuschung. Das Hotel war extrem laut, insbesondere nachts, was es unmöglich machte, gut zu schlafen. Außerdem waren überall Fliegen, die mich ständig belästigten. Das Personal war unfreundlich und schien nicht interessiert an den Bedürfnissen der Gäste zu sein. Der Strand war auch eine Enttäuschung. Anstatt eines schönen Sandstrands fand ich nur Steine vor. Es war unmöglich, sich dort aufzuhalten oder zu schwimmen. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TUI Blue Belek , ein Urlaub zum genießen
Das TUI Blue in Belek ist ein sehr schönes Hotel . Absolut tolles Essen , mega freundliches Personal . Alles in allem ein Urlaub zum genießen ☀️
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Die Speisen waren abwechslungsreich, könnten aber bei einigen Gerichten etwas mehr Zeit auf dem Grill verbringen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal Erholung pur
Schöne ruhige Anlage zum Entspannen. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und können uns über nichts Gravierendes beschweren. Klar gibt es hier und da ein paar Stellen, die renoviert werden sollten, es hält sich aber im Rahmen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergessliche Erlebnisse und freundliches Personal
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind äußerst zufrieden. Der Service und die Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Kader. Sie sorgt sich immer für uns und versucht immer alles so schön wie möglich zu gestalten. Sie hat uns viele schöne Dinge arrangiert, welches unsere Flitterwochen unvergesslich machen. Wir sind Ihr sehr dankbar und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Das Hotel ist wirklich super!!! Ich kann es nur weit genug empfehlen :)
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Geräumige Zimmer und große Auswahl im Restaurant
Modern, sauber und auf dem neuesten Stand . Mein Zimmer ist mehr als ausreichend vom Platzangebot. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit ausgezeichnetem Service.
Sehr guter Service von TUI, Frau Kader. Sie war sehr freundlich. Wirklich sehr.
Paar Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles geführtes Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt – selbst für Getränke ist stets gesorgt. Die Mitarbeiter sind zudem sehr herzlich und humorvoll, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Sauberkeit ist top: Das Hotel ist an allen Ecken gepflegt, die Toiletten werden regelmäßig gereinigt und es wird darauf geachtet, dass alles trocken und hygienisch bleibt. Auch die Zimmer überzeugen –…
Matze und Sille(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und Schatten mit Herzlichen Mitarbeitern
Herzliches Personal und Hotel mit Licht und Schatten. Kann man machen, aber ganz ehrlich, wenn das Sherwood eigenständig wäre- ohne die TUI Blue Marke - hätte man den Unterschied nicht gemerkt !!! und der Preis wäre voraussichtlich 10% günstiger !!!!
Alev(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nachhaltiges Hotel mit tollen Angeboten und viel Entspannung
Ich habe das Hotel nur nach den Fotos und Bewertungen ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Es war ein Traum. Von der Sauberkeit, der schönen Anlage, der Freundlichkeit des Personals sowie den Verpflegungsangeboten. Es wird eine riesige Getränkekarte angeboten, bei der auch viele importiere Getränke inklusive sind. Gerade als Alleinreisende habe ich die Zeit hier sehr genossen. Wenn man möchte, kann man an den zahlreichen Aktivitäten teilnehmen (tagsüber und auch abends) oder eher für sich sein und entspannen. …