Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Carlsson Schoeck(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ichkann es auf jeden Fall Weiterempfehlen und ich war nicht das letzte mal da
Gegenleistung erhalten
Neriman(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist hervorragend und das Essen sehr schmackhaft.
Die Lage und das Personal sind super
Isabelle(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand und die Poollandschaft sind sehr schön. Die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war köstlich, das Ambiente angenehm und freundlich.
Top Atmosphäre, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Die Zimmer brauchen ein Upgrade. Aber alles in Ordnung.
Nilüfer Demirkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit meiner Familie zufrieden und kann das Hotel empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Pool und Strand war sehr sauber. Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
PatrickSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Auswahl und leckeres Essen im Restaurant
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal lässt keine Wünsche offen.
Mirka(56-60)Österreich
Super Hotel
Ich doll nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Essen sehr lecker, sehr größere und saubere Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Blick auf das Meer und freundliches Personal
Einfach ein toller Urlaub Werde jetzt mal die Blue Hotels testen Personal sehr sehr höflich und zuvorkommend
murat kotan(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Wir wurden gerne wieder kommen.sehr schöne lage. Sehr gute Service sehr erholsam weiter zu empfehlen. 👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏 Danke für Alles
A.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf den ersten Eindruck sehr gut. aber dann …
Bei unserer Ankunft waren wir zunächst sehr positiv von der Anlage überrascht. Bei längerer Anwesenheit fielen jedoch diverse Mängel auf: Klimaanlagen in den öffentlichen Bereichen waren undicht und die entstandenen Wasserlachen auf dem Fliesenboden wurden über mehrere Tage lediglich mit Handtüchern bedeckt, statt die Anlagen zu reparieren. In unserem Zimmer gab es, wenn überhaupt, sehr schwachen WLAN-Empfang (trotz Reparatur). TV-Empfang wurde auch erst nach „Hinweis“ in Ordnung gebracht. Die Zimmerreinigung lies…