Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Snaul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und dem leckeren Essen.
Perfekt, super zufrieden 😀 super 👍 freundlich sehr, Sauber, Service Top, sehr Gutes Essen 🥘 Nur weiterhin empfehlen
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, aber weit vom Trubel entfernt
Das Hotel kann ich 100%weiterempfehlen .Sehr ruhig zum entspannen und entschleunigen super ..Dür viele leider tu weit weg vom Trubel da es rings um das Hotel nichts gibt Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Buss da nicht direkt in Belek .Aber für uns genau das richtige.
M&S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
M&S
Der Urlaub war sehr schön. Essen und trinken gut, einzige kleine minus kein türkischer Abend bei der Abend Unterhaltung.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage
Schönes Hotel mit besonders toller und riesiger Poolanlage. Ambiente im Restaurant war schick und einladend und nie überfüllt. In vorherigen Bewertungen bemängelte Liegeproblematik kann ich nicht bestätigen. Ja es werden bereits früh morgens Liegen mit Handtüchern reserviert aber auch gegen 11 Uhr, was für mich eine humane Zeit ist um an den Pool zu gehen, fand man immer irgendwo noch 2 freie Liegen. Einziger Kritikpunkt ist die fehlender Klimaanalage auf den Fluren. Sowohl für Gäste aber auch fürs das…
P.B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in einsamer Lage.
Hatten ein Zimmer bekommen ohne, dass man ein Kleid aufhängen konnte, keine Regale im Schrank... Der Tausch des Zimmers, war schlecht man war unterm Dach. Klimaanlage schlecht geschafft. War für die Leistung zuteuer. Die Lage des Hotels war Feld und Wiese in der Umgebung. Keine Möglichkeit abends mal spazieren zugehen.
Annette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und der Pool waren ausgezeichnet während meines Aufenthalts.
Es war einfach alles spitze. Essen super,Personal sehr freundlich, Pool der Wahnsinn, Zimmer sehr modern.
Gegenleistung erhalten
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr guter Service, im Hotel verläuft es sich schön. Das Essen ist wirklich sehr gut und nicht mit anderen türkischen Standards zu vergleichen.
saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Wellness-Bereich und die Zimmer haben unseren Erwartungen entsprochen.
Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich und der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren super schön und die gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für Ruhesuchende genau das Richtige
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Wer Party oder viele junge Leute erwartet, für den ist das Hotel unpassend. Das Hotel ist passend für die, die einfach einen gemütlichen Urlaub verbringen möchten. Man wird bei der Ankunft sehr höflich empfangen. Die Höflichkeit der Angestellten hat sich über unseren gesamten Aufenthalt bewahrheitet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und einen schönen Meerblick.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service durch die Gästebetreuung. Der seitliche Meerblick war klasse.