Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche Erholung pur.
Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr abwechslungsreiches Büfett & Getränke Angebot sowie viele regionale Gerichte.
Amira
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1a Empfehlung - insbesondere für Gäste mit Handicap (kurze Wege)- sauber- gepflegt - lecker ! TOLL
100% zufrieden. Sehr nettes und bemühtes Personal. Absolute Empfehlung. Ich habe einige Bewertungen von Gästen gelesen, die etwas zu meckern hatten… Ich weiß wirklich nicht, wo die waren. Wir waren im 4 Stock . Zimmer sauber, gepflegt und überhaupt nicht renovierungsbedürftig oder was man sonst so gelesen hat. Es gab absolut nix zu meckern. Aber über alle meckern machen wohl manche Menschen gerne. Einfach genießen und für diesen tollen Service dankbar sein.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Poolbereich und das Restaurant fangen die Schwächen der Zimmer auf.
Ja ich empfehle das Hotel weiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings machen der Poolbereich, das Restaurant und die Freundlichkeit des Personals alles wieder wett.
Sachse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Hotelanlage nicht zu groß, sauber gepflegt sehr sehr schön. Zimmer i.O. Leider war mehrmals Stromausfall Super Strand Nähe, geht schlecht zu toppen Für einen Faulenzer Urlaub top, Ausflüge wollten wir jetzt nicht machen , würden aber angeboten.
Lennon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Wellnessbereich und freundlichen Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und die Verpflegung und das Wohfühlsein war sehr gut.
Fatema(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Adult Only Hotel wo man seine Ruhe hat
Wie konnten uns in den 7 Tagen aufjedenfall sehr gut erholen und kommen definitiv wieder! Ein Minus Punkt ist für mich die Handhabung bei den reservierungen der Poolplätze. Trotz beschwerde passierte nichts und wir waren gezwungen, damit wir gute plätze zu bekommen, so früh wie möglich frühstücken zu gehen und dann zum pool. So hatten wir am ersten Tag keine Chance irgendwas zu bekommen und mussten an der Seite irgendwo liegen. Vielleicht sollte man da nochmal anders rangehen.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollen Prrsonal
Schöne Hotelanlage super Service und Personal, Essen okay und vielfältig, aber nicht wirklich sehr lecker.
WorldcupSC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Paar-Urlaub
Schönes kleines Erwachsenen-Hotel von TUI BLUE direkte Strandlage, immer genügend Platz sowohl am Strand als auch am Pool Top Sport-Fitness- Coach Mert
Moritz und Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist ok, wiederkommen würden wir nicht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer könnte ein Update vertragen. Es gab zwar WLAN, dieses war jedoch sehr schlecht. Das Hotel hatte anscheinend an mehreren Stellen einen Wasserschaden. An den betroffenen Stellen lagen Handtücher aus und es wurde durch Warnschilder darauf hingewiesen, dass es rutschig sein könnte. Der Schaden wurde in der Zeit (12 Tage) in der wir da waren nicht behoben. Zudem waren mehrere Lampen im Hotel kaputt die stark flackerten oder gar nicht funktionierten. Die Aufzüge…
Britti(51-55)Deutschland
Relaxt & Zufrieden
Kleineres Hotel, einige Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die anderen Urlauber sind sehr angenehm. Sportprogramm passt auch für die späte Jugend und macht Spass. Uns gefällt ausserdem die sehr gute Küche.