Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So geht Urlaub zum Genießen!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es uns sämtliche Annehmlichkeiten bietet die wir uns wünschen. Klasse Personal, Hotellage ruhig, gutes Essen und Ruhe in der Anlage (keine Kinder) und fast ausnahmslos gediegene Gäste.
JeMi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Glück: Blau macht glücklich!!!
Das Personal hat wirklich alles gegeben, um uns als Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sprachlich gut aufgestellt wurde alles möglich gemacht, was machbar war. Alle Angestellten waren super nett und sehr zuvorkommend. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Getränke jeder Art rund um die Uhr mit den nettesten Barkeepern, die man sich vorstellen kann. Liegen, Schirme und Sitzplätze waren immer ausreichend vorhanden, trotz des ungewünschten Reservierens einiger Gäste. Die Unterkunft hat die super…
Otto (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit hohen Erholungseffekt
Etwas älteres Hotel,Renovierungsstau wurde etwas abgebaut und hoffentlich weitergeführt Unser 4.Aufenhalt hat unsere Erwartungen erfüllt. Letztes Jahr gab es einige Kritikpunkte von Stammgästen Dieses Jahr waren Verbesserungen deutlich
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel in der Türkei
Ein tolles Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Besonders mag ich die Größe des Hotels. Die Küche kann ich nur empfehlen. Wir waren 2019 schon hier und sind gerne wiedergekommen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt ❤️
Wir hatten Anfangsschwierigkeiten, was auch dem gegeben ist, das wir spät Abends angekommen sind. Wir haben einen Zimmerwechsel angegeben und gleich am nächsten Tag wurden uns zwei Zimmer zur Auswahl gegeben. Das war sehr professionell. Es fehlt an nichts 🥹, super nettes Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und würden es auch weiter empfehlen, wer Ruhe und keine Animation brauch. Alles perfekt für einen schönen und entspannten Urlaub ❤️❤️❤️❤️
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannt Urlaub machen
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr entspannt, ohne Hektik und Lärm. Sowohl im Poolbereich als auch beim Essen. Da kann man sich prima erholen.
Seda
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich werde gerne wiederkommen!
Werde sicher nochmals hingehen! Insbesondere einen großen Lob an die Köche; das Essen war super 👍👍 Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich 🌝
TinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit gewissen etwas
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Service ist sehr nett, besonders die Frau Hatic im Restaurant, sonst alle anderen auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit Abends gibt es immer eine tolle Unterhaltung und man trifft immer die gleichen Leute hier weil die auch sehr zufrieden sind. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen aber hat ein gewisses Charme. Ich kann das Hotel gerne empfehlen, man darf auch im Nachbarhotel alles genießen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden in unserem Stammhotel
Seit der Eröffnung dieses Hotels sind wir jedes Jahr dort. Wir lieben den riesigen tollen Pool mit den dunklen Holzcabanas und Brücken, die bei uns immer ein Gefühl von Karibik aufkommen lassen. Es gibt das Buffetrestaurant, die Snackbar am Pool, an der man Mittags à la carte essen kann oder 1 x pro Woche vom Grillbuffet, genauso wie die tolle Strandbar. Neben der Snackbar gibt es auf der Wiese noch eine Holzhütte, in der frische Gözleme zubereitet werden. Ausserdem die Lobbybar mit der Lobbyterrasse und die…
Rose(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes adults only Hotel
Es ist ein Hotel, dass zwar ursprünglich schon in die Jahre gekommen ist, jedoch die prachtvolle Ausstattung, die Hohen Räume gerade im Voyer und den Gängen versprüht gleichzeitig so viel Charme und Noblesse dass man sich gleich sehr wohl fühlt. Zusätzlich ist das Personal extrem zuvorkommend und sehr engagiert, den Gösten alle Wünsche von den Augen abzulesen.