Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 785)

Jonas Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schön
Insgesamt ist das Hotel cool. Man kann zwei Hotels nutzen was es ziemlich cool gemacht hat. Personal passt. Insgesamt sehr cool
Pam(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum entspannen perfekt
Man kann herrlich entspannen und alle sind sehr freundlich . Das perfekte Hotel um abzuschalten. Sehr zu empfehlen
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und der Umgebung. Das Wetter war super und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und der Zimmerservice ist auch super. Es ist das perfekt Hotel zum Entspannen und abschalten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, ruhige Umgebung und Atmosphäre
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, viel Auswahl, großer Pool, ruhige Umgebung und Atmosphäre, katzenfreundliches Hotel
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer war sehr klein und geruchsbelästigt.
Waren enttäuscht von vielen Dingen , würde kein 2. Mal in Frage kommen .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter, erholsamer Urlaub
Die Breeze Snack Bar war grandios. Die meisten Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool war gigantisch, traumhaft. Es gab jederzeit freie Liegen. Der Spa Bereich war toll. Es war eigentlich recht sauber. Ich hätte mir Abwechslung beim Abendprogramm gewünscht und öfter eine kleine Poolparty oder Musik allgemein am Pool. Die Shops waren klasse. Die Verkäufer nicht aufdringlich und sehr nett und freundlich. Alles in allem toller Urlaub, würde wieder kommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner kurztrip zum Entspannen.
Schönes, gepflegtes hotel. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut und auch die Getränke waren durch die Bank lecker! Vor allem der Aperol... Dazu gab es kleine Snacks was ich persönlich sehr schön finde :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein echtes Wohlfühlhotel - ich würde sofort wieder
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, es ist Alleswisser, was das Herz begehrt - tolle Zimmer, super Essen, eine wunderbare Poollandschaft, Spa und die direkte Lage am Meer mit bequemen Liegen unter Bambus-Schirmen machen das Hotel zu einem echten Hideaway.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Lohnenswert!
Die Poolanlage ist außergewöhnlich und der Gsrten ist gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist abwechslungsreich und fie Gästebetreuung ist sehr hilfreich.
Gökhan celik (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Solide
Es ist ein solides Hotel. Service Personal können ind das Essen ist echt super Strand ist sehr angenehm und die Pool Snack Bar ist sehr gut die Alkoholischen Getränke sind Orginal und das ist nicht üblich Hause lobenswert