Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Bekir(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Die Zimmer war sehr sauber, das Personal hat jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche bekommen!!! das Bad und WC waren immer gepflegt und sauber gewesen, und das Minibar ist jeden Tag aufgefüllt gewesen.
And36(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubs- Bewertungen
Sehr gutes Hotel, hoher Erholungsfaktor,freundliches Personal
ALT(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL 🥂
Wir waren in kürzester Zeit das 2 mal hier , es war wie beim letzten Mal TOP !!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, möchte keinen mit Namen erwähnen, jeder einzelne einfach nur Top !!!!! Anlage, Pool , Zimmer, Personal zum Wohlfühlen!!!!
Özge (26-30)Deutschland
Tolle Erholung mit hervorragendem Service und schmackhaftem Essen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, besonders zum erholen. Der Service war sehr gut und das Essen war atemberaubend.
Eren S.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Top, TUI Kundenservice Flop
Das Hotel kann ich wegen dem Personal im Küchenbereich, Poolbar & Tagesprogramm wie z.B. Plates, Yoga, Aqua Aerobic, Bingo, Party sehr empfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Sport Coach sehr respektvoll und höflich und die Kurse haben sehr Spaß gemacht mit ihm. Unsere Wünsche wurden wortwörtlich von unseren Lippen abgelesen. Jedoch funktionierte unser WLAN den ganzen Urlaub nicht im Zimmer. Nach 4 Tagen kam dann endlich mal ein Handwerker in unsere Suite und hat es bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht…
Frank und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Hatten Zimmer mit Meerblick, welches wir jederzeit wieder nehmen würden. Der Mehrpreis ist der Ausblick wert.
cheesy(51-55)Deutschland
Tui Blu in Belek
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und geschultes Personal. Das Buffett war reichhaltig und frisch. Auch tagsüber gab es genug Möglichkeiten um den kleinen oder auch großen Hunger zwischen durch zu stillen. Kleines Manko - es war kein reiner Sandstrand. In Wassernähe oder direkt im Wasser waren kleine Kieselsteine vorhanden so das man bei empfindlichen Füßen teilweise etwas Probleme hatte wenn man ins Wasser wollte oder wieder aus dem Wasser heraus gekommen ist. Allerdings…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal war durch die Bank freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach nur zu empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber nichts für Katzen Allergiker
Poolbereich zu rutschig, Verletzungsgefahr! Zu viele Katzen überall, auch beim Essen! Ansonsten ein super großer Pool. Ein super liebes Personal und Service! Und das Wetter und Meer hat vieles wett gemacht.
Annette und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Badeurlaub!
An einigen Stellen und Ecken könnte mal renoviert werden. Der Fahrstuhl macht schon länger Probleme. Im Moment gibt es zu viele Katzen, die auch zu oft beim Essen unterwegs sind.