Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Julia S.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer immer sauber, das Reinigungspersonal war sehr herzlich. Generell war das gesamte Personal in der Unterkunft super nett und zuvorkommend. Der Strand war auch immer sauber, Wasserschuhe sollte man jedoch nicht missen. Der Pool ist ein Traum. Die Essensangebote sind reichlich und es ist für jeden etwas dabei (beim Abendessen ab und zu mehr vegetarische Hauptgerichte wären cool gewesen aber ich habe immer etwas leckeres zum Essen gefunden). Alles in allem hatten wir einen sehr schönen…
Hans(71+)Deutschland
Erholung pur, tolle Aussenanlagen
Als Wiederholer können wir dieses Hotel nur empfehlen. Die Aussenanlagen, die Poolanlage, das Personal, alles top. Das Hauptrestaurant könnte durchaus freundlicher gestaltet werden, die Zimmer weisen Renovierungsstau auf
salatwurstofen(26-30)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit entspanntem gästefreundlichem Ambiente
Ambiente am Meer, all inklusive bietet viele Angebote inclusive Cocktails am Meer, mehrere Bars und Pools. Außerdem süße Hotelkatzen zum streicheln.
Pia(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist abwechslungsreich, gemütlich und jeder Gast hat genug Platz. Es gibt immer gute Freizeitangebote und auch gute Cocktails. Einfach toll!
Yusuf Cem (26-30)Deutschland
Gutes Essen & Personal, aber veraltete Anlage
Reisezeitraum: 11.08.2025 – 21.08.2025 Hotel: TUI Blue Belek Der Flug sowie der Transfer verliefen sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug reibungslos und waren sehr gut organisiert. Im Hotel angekommen, fiel mir direkt auf, dass die Anlage insgesamt sehr in die Jahre gekommen ist. Dies zieht sich von den Zimmern bis hin zu den Stühlen im Restaurant. Besonders auffällig war der Zustand des Pools: An vielen Stellen befindet sich Moos, einige Fliesen sind beschädigt und vor allem die kaputten Düsen sind ein…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Ich bin schon viele Jahre in diesem Hotel und hab mich einfach verliebt. Das Hotel und das Personal sind einfach klasse???? ich fühle mich da wie zu Hause
Top Urlaub(51-55)Deutschland
Super Top Urlaub
Die Unterkonft war hervorragend ,die Zimmer super sauber,das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen hervorragend.Das beste ist in diesem Hotel die Tierfreundlichkeit und der Tierschutz. 10Daumen hoch dafür.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Erholungsurlaub in schönem Hotel.
Modern, nicht zu groß, freundliches Personal und tolle Lage direkt am Stand. Schöne Poollandschaft. Leckeres Buffet.
Andre(51-55)Deutschland
einfach wieder mal ein unvergesslicher Urlaub im T
Mehr Service ist nicht möglich einfach nur perfekt Speisen und Getränke einfach nur bemerkenswert mehr Abwechslung geht nicht eigentlich sind die 5 Sterne zu wenig
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klein aber schönes und sauberes Hotel
Die Anlage ist jetzt nicht alzu groß aber zum ausruhen reicht es völlig aus. Sehr sauber. Die Strandbar ist ein Hingucker. Abends gibt es meistens live Musik oder eine kleine Animationen. Die mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Wir Waren sehr zufrieden.