Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit großartiger Essensvielfalt
Es gibt Vegan und grosse Vielfalt bei jedem Essen. Sei es Frühstück Mittagessen oder Abend.Nur zum empfehlen.
Derya&Izzet(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überwiegend zufrieden
Abendprogramm (Musik/Tanzgruppen) leider zu sehr Latein Amerika lastig. Wir kamen uns teilweise vor, als ob wir in einem südamerikanischen Land Urlaub machen
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Auf jeden Fall. Tolles Hotel. Gutes Essen, sehr nettes Persona. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccc
Ali Eren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne noch ein mal
Sehr gutes Essen Sehr liebes und tolles Personal Es wird auf Beschwerden eingegangen
Bianka(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht geeignet für Katzen Allergiker
Hotel hat einen tollen großen Pool, wirkt im ersten Moment sauber und Personal freundlich Leider sehr viele Katzen nicht gut für Kartenhaar Allergiker
Gabriela und Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön 🌴🫶
! --- Unser Urlaub im TUI Blue Belek war einfach traumhaft! ☀️💙 Von Erste Minute hat Mal sich willkommen gefühlt ☺️ Die Cabana war ein Highlight – Entspannung pur mit bestem Service. Alles war perfekt organisiert, das Team super freundlich und immer für uns da. Einfach Klasse 🫶 Das Essen – einfach köstlich! 🍽️ Und die Zimmer: blitzsauber und liebevoll gepflegt. Ein riesengroßes Dankeschön an Hatice und Ilayda – ihr seid spitze! 🙏 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimt wieder 🌴🌞 Ganz liebe…
Nisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Im großen und Ganzen war es ein sehr entspannter Urlaub die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend auch was das Thema anging das ich im Zimmer essen musste wegen meiner Magen op weil ich langsam esse. Das Essen war ausgewogen und sehr lecker und für jeden was dabei. Ich hatte einen sehr entspannten angenehmen Urlaub mit meinem Mann ! Ist auf jedenfall zu empfehlen
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfektes Hotel und Urlaubsziel
Ein sehr schönes Hotel, Personal, die Atomsphäre ist sehr toll, dieser Urlaub war immer für uns wie ein Paradies. Auch bei unserem siebten Besuch in diesem Hotel bleibt diese hohe Qualität in allen Bereichen immer noch bestehen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannend
Ja,dieses hotel ist weiterzuempfehlen für Paare oder Gruppen ohne kleine Kinder. Es war sehr angenehm leise, für die die einfach abschalten möchten. Wir haben es genossen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmes Erwachsenenhotel
Ein angenehmes Erwachsenenhotel mit ansprechender Poollandschaft und schönem Strandabschnitt. Saubere Zimmer und freundliches Personal.