Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 785)

Asuman(51-55)Deutschland
Hochwertiges und gepflegtes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist hervorragend. Ich konnte hervorragend entspannen und die Sonnentage in dem Hotel genießen
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel - mit kleinen Einschränkungen
Etwas ältere Anlage - bei der einige Punkte renoviert und aktualisiert werden müssen - dies wird aber offenbar derzeit auch gemacht.
Stephanie (56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wie nach Hause kommen. Schon seit 6 Jahren zu Gast. Mitarbeiter toll, Service sehr gut. Zimmer immer sauber. Im August wieder. Vielen Dank,
15.05. - 13.07.262 ERW
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wenn die Sauna nicht nur textil hätte genutzt werden können, was für uns als Saunagänger ein absolutes No-go ist, wäre alles perfekt gewesen. Wir haben sie leider deshalb nicht besucht. Ansonsten haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub mit Mutti
Gepflegter Gesamteindruck, leckeres Essen, komfortables Zimmer, sehr freundliches Personal, super Service
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Erholung!😍
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss darauf eingestellt sein, dasses keinen feinsandigen Strand gibt, also Badeschihe wären von Vorteil!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit zu Zweit
Wunderschönes Hotel mit ganz lieben Menschen, sehr gutes Essen und Zeit zu Zweit genießen… Danke an Euch für die schöne Zeit 🙏
Tanja (46-50)Deutschland
Wir waren schon zum 3 mal hier und kommen wieder
Ein sehr schönes uns sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Uns hat es sehr gut gefallen! Kleine Beanstandungen würden direkt behoben.
Angi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ab in die Sonne
Es hat alles gestimmt 7 Tage Urlaub und wir hatten das Gefühl 3 Wochen Urlaub gehabt zu haben.
Stark(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfektes Hotel für einen Urlaub an der türkischen
Service sehr gut Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Barrierefreies Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe Abwechslungsreiches Abendprogramm