Das Hotel ist wirklich super schön und es ist total ruhig. Der Empfang ist herzlich und das Personal ist super freundlich. Im Zimmer sind es nur ein paar Kleinigkeiten, die Mängel aufweisen. Man kann dort super entspannen und jeden Abend gibt es ein nettes Programm von einem klasse Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur erholung vom Alttag
Super Hotel. Zustand der Zimmer immer sauber. das ein oder andere müsste vielleicht mal repariert werden. Wie Lichtschalter die nicht immer Funktionieren oder die ein oder andere bodenleiste sollten neu befestigt werden. aber sonst Super. Große Zimmer. Keine Kinder im Hotel richtige Erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und konnten uns richtig erholen.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Atmosphäre und die Poollandschaft ist wunderschön.
Leider war der Strand nicht sehr gepflegt und steinig, das Bett war sehr ungemütlich und entspricht keinem 5 Sterne Hotel, das Frühstückspersonal war unfreundlich und sehr unaufmerksam.
Wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Haus am Meer
Von der Größe her übersichtliche Anlage. Zustand und Sauberkeit in Ordnung, Wifi ausbaufähig. Großteils deutschsprachige Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz aber auch russische, türkische und englische Urlauber. Altersdurchschnitt stieg im Laufe der 2.Woche an.
Direkt zur Begrüßung gab es ein Getränkt, was uns sehr gefallen hat und uns direkt bessere Laune bereitet hat. Das Hotel hat uns wirklich super gut gefallen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Das Bett war für zwei Personen wirklich sehr groß .
Wer was zu meckern hat muss wirklich lange suchen.
Das Essen war wirklich spitze.
Ich habe selten so gutes Essen erlebt. Das Essen ist vergleichbar wie im Robinsonclub.
Der einzige Unterschied ist, im Robinsonclub muss man den Frühstückssaft selber holen, im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestens zum Abschalten geeignet
230 Zimmer
Sauberkeit war ok
All Inclusive, sehr reichlich, kaum türkische Küche
viele russische Gäste, gering Deutsch und Engländer, wenige Franzosen,jedes Alter vorhanden.
Empfangsraum und Lobby mit welken Blumen,
wirkt steril wie ein Bürogebäude
Die komplette Bestuhlung und die Sofas in der Lobby (Innenbereich) sehen interessant aus, sind jedoch vollkommen durchgesessen. Dafür ist das Hotel nur einen * wert.
Im Saunabereich gibt es viel zu wenig Kleiderhaken.:((
Die russ. Gäste setzen sich ohne…
Das Hotel empfand ich als nicht allzu groß, man sah ungefähr immer die gleichen Gesichter. Die Lobby und die Bars waren immer sehr sauber. Es ist ein Hotel, das sehr auf Pärchen ausgerichtet ist, der Altersdurchschnitt beträgt knapp 30 Jahre! Über die Anzahl der angegebenen und tatsächlichen Sterne bin ich mir nicht im Klaren. Angaben zwischen 4 und 5 Sternen findet man überall, am Hotel waren mehr als 5 Sterne angeschlagen, jedoch hat es meiner Meinung nicht mehr als 4 verdient!
In der Lobby gibt es gratis Wlan.
Hotel: Im Grunde ein sehr schönes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, aber doch ein älterer Einrichtungsstil
Zimmer: Gut, nur das Waschbecken im Flur war ein bisschen ungewohnt..., jedoch nur anfangs
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen gut, die Sauberkeit in den Zimmern soweit akzeptabel, für deutsche Vehältnisse könnte allerdings deutlich ordentlicher geputzt werden. Im Hotel ist überwiegend Publikum von 40 Jahren aufwärts, dementsprechend verlaufen die Abende eher mehr als ruhig, alle Bars schließen um spätestens 0 uhr, eine Diskothek oder ähnliches gibt es am Gelände nicht. Die Anlage ist nur für Erwachsene, was tagsüber eine gewisse Ruhe am Strand und Pool mit sich bringt. Die Mitarbeiter sind alle…