Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Stephan(31-35)Deutschland
Zeıt für Zweisamkeıt
Das Hotel ıst unseren Erwartungen mehr als gerecht geworden. Dıe 5 Sterne hat es zurecht erhalten. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und gepflegt, das Personal ıst zuvorkommend und freundlıch. Das Motto der Hotelkette : '' Zeıt für Zweısamkeıt'' muss eınem Bewusst seın und wırd hıer sehr gross geschrıeben. Es ıst wırklıch nur zu empflehlen, wenn man eınen entspannten Urlaub genıessen möchte. Für Ausflüge und Aktıon sorgt natürlıch dıe TUI mıt reıchıchen Angeboten, welche ebenso zu empfehlen sınd.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen ( Viel Ruhe)
Die freundlichkeit des Personals und der Animateure war ausgezeichnet. Das Angebot der sportlichen Betätigungen für die Urlauber war besten. Augezeinet war noch die Unaufdringlichkeit des Personals sowie der Animateure. Ein gelungener Urlaub.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, ruhiges Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und das Essen sehr vielfältig und lecker. Die Poollandschaft ist traumhaft. Die Terasse etwas klein, aber mit etwas Wartezeit ist auch da ein Platz zu bekommen kein Problem.
Marc(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehm Ruhig
Es gibt einige Sachen die Natürlich Verbesserungen brauchen vor allem der Volleyball platz braucht ein bisschen mehr Sand.Ansonsten war das eine angenehme Urlaub.Das Essen ist sehr Lecker.Das )0 % der personal ist sehr Freundlich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
İch fand es sehr schön.Der strand ist sehr nah dran und der pool anlage ist sehr gross und gepflegt.Das Freizeit angebote sind gıut und vielfaltig.Sehr freundliche und Hilfsbreiter Servis personal.Der Spa-Breich ist sehr schön und gemütlich den Türkische bad würde ich auf jedenfall empfehlen da ich es sehr genossen hab.Von der konzept her ist es sehr ruhig da keine Kinder im hotel sind kann mann gut Abschalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach wie vor Spitzenservice!
Überschaubare, moderne Anlage (230 Zimmer unterschied-licher Größe), Beim 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel werden die Folgen der zu frühen Eröffnung 2011 sichtbar (Laminatschäden etc.) Das Management tut jedoch viel, um die Schäden in der Anlage und durch Zimmerrenovierung zu beseitigen. Das Hotel wurde inzwischen für den Umweltschutz und für die Tierfreundlichkeit (Katzenstation!) ausgezeichnetI. Herrlich großer Pool, leider etwas kühl.! Sauberkeit in Anlage und gesamten Hotel einwandfrei. Sehr gutes…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Endtäuschender Urlaub
Wir wollten einen Erholsamen Urlaub im Sensimar Beleck haben. Es waren eine Woche lang Russen vorn auf der Wiese gelegen. Vom anderen Hotel mit Bändchen vom Sherwood Hotel lagen. Obwohl hin und wieder ein Kontrolleur kam, wurden die Gäste aus andern Hotel nicht weggeschickt. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es war 3 Wochen das gleiche. Keine grosse Auswahl. Auf dem Obst zum Frühstück waren viele kleine Fliegen, die man versuchte mit einen Ventilatur zu betreiben. Auch war es ziemlich laut durch das…
Wolfgang(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sensimar Belek Resort & Spa
Alles supiiii, es war einfach nur Welt. Pool Temperatur nix für Warmduscher. P.S: Thanks "ENDER" for the best Cocktails ever.
Jessica(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Für das, dass das Hotel noch nicht all zu alt ist viele Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Leider wurden wir beide krank vom Essen und haben noch mehr Personen mit ihrem Magentropfen und sonstigem rum sitzen sehen! Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen!
Peter(51-55)Deutschland
Relaxter Urlaub
Es ist immer genug Personal da, es gibt nie irgendwelche Wartezeiten und es ist sehr bemüht, aufmerksam und immer vor Ort - absolut top! Dieses Hotel ist das einzige Hotel, welches wir mehrere Male, schon zum dritten Mal, besucht haben weil uns das gesamte Konzept durch Ü18 und Soft-Animation sehr angesprochen hat!