Sehr schönes Hotel.Ein toller Service.Allinclusive mit Nachmittag Snack mit Cocktail.Eine tolle Vetreuung und nettes Personal.Animation ist auch nett und gut.Ein ganz toller Manager der das Hotel super leitet und immer lächelt.Die Kinder waren zufrieden.Die Hotelanlage ist direkt am Strand und der Aquapark auch dem nahe.Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet.Es gibt genug Essen.
Tolle Lage direkt am Strand
Zimmer sehr schön, bekamen ein Upgrade mit wunderschönem Meerblick
Nette und freundliche Menschen überall
Anliegen wurden angenommen und umgesetzt
Sauber und ansprechend
Großes reichhaltiges Buffet
Kein 5 sterne Hotel. Wir waren bei 4 sterne Hotel und war viel besser.
Ich weiss nicht mehr was ich sagen soll aber ich muss noch was schreiben damit mein bewertung angenommen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reine katastrofe nie wieder
Reinste Katastrofe, dreckig, altes hotel, Strand steinig, keine bar
Strand, schlechtestes 5 Sterne Hotel, finger weg, kinderpool ohne eine rutsche ohne nichts. Animation langweilig, Russen Anteil 90 Prozent
Das Sherwood Dreams ist ein wunderschones Hotel und liegt direkt am Strand. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass während unseres Aufenthalts vor allem Deutsche und Russen dort waren. Hierbei gab es aber keine Schwierigkeiten, weder mit den einen noch den anderen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45min.
Das Zimmer war ausreichend groß und auch an der Einrichtung gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier hatten wir keinen Grund zur Klage.
Ein sehr großes Lob an das Personal!…
Sehr guter Service an den Bars und ala carte Restaurants, ein sehr großes Animations Programm es wird auf gar keinen Fall langweilig tolle shows Strand direkt am Hotel einfach nur super vielen dank für den perfekten Aufenthalt
Das Sherwood Dreams Resort ist ein Hotel welches nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, obwohl es auch viele positive Aspekte für sich verbuchen kann. Doch der Preis und die Aussicht auf ein fünf Sterne Hotel hat uns zu dieser Reise bewogen. Insgesamt muss man festhalten, dass das Hotel doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und Handlungsbedarf von Seiten des Hotelbetreibers besteht. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen und russischen, sowie einigen englischen und türkischen Gästen.
Man hat alles was das Urlauberherz begehrt.
Es ist zwar etwas abgelegen, aber gleich am Strand. Als wir dort waren, waren Vorbereitungen für die kommende Saison im Gange die waren aber nicht störend.
Für etwaige Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert und wird im Hotel auch angeboten.
Preise zu vergleichen wird sich lohnen.